要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大宝是儿子,二宝还是儿子,症状肚型什么的都是浮云~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

328125424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝二宝都是意外怀孕的

不是都说意外怀孕女儿多么,CRY
两次都不是排卵日同房

大宝22周的时候确定是男宝,现在2岁多了;二宝一直觉得是女宝,25周的时候两个医生都说是男宝无疑。我躺在BC床上差点就哭了,因为自己感觉症状不同,一直幻想着是个公主,可以买粉色的东西,以后不用娶两个媳妇回家.....目前还在慢慢接受事实中....知道二宝还是男孩,瞬间就好后悔要二宝了....

说说两胎的反应:
1、怀大宝的时候变得超级爱吃面食,各种馒头包子馄饨;怀二宝的时候没有特别爱吃面食。
2、两次怀孕都没有吐过,怀大宝的时候一点反应都没有,怀二宝的时候下午时分会突然难受一下。两次头三月都爱吃泡菜。
3、怀二宝嗜甜如命,每天想着奶油蛋糕~~~~~~~
4、清宫表大宝男孩,二宝女孩。网上流传那个怀孕农历月份和虚岁单单双双男,双单女的似乎两次都测准了。
5、过了三个月以后饮食习惯都和怀孕前没有区别。怀孕前喜欢吃的还是喜欢吃,不喜欢的照样不喜欢。
6、大宝孕囊长条形,二宝椭圆形。
7、怀大宝时身轻如燕,怀二宝腰酸背疼。
8、从后面都看不出怀孕。
9、两胎体重增加都很快,到孕7月都快长了22斤了。
10、肚型,大宝下怀,二宝上怀,二宝比较圆,大宝是典型的男宝肚。
11、两胎都没有变丑,皮肤还是很好什么也没长,依然光滑白皙。
12、妊娠线几乎是重叠的。

现在也不多想了,只能安慰自己大宝那么多衣服不会浪费了,可是想到以后两套房子两个儿媳妇,就烦躁............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:57
同命,不过想想两个大儿子谁也不敢欺负咱们了,媳妇只要有好的,也一样过,关键时候还得靠儿子顶上,媳妇看儿子的,儿子压得住,媳妇一样不敢怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:59
最重要的是老公是绝对没问题了,两个儿子了,他也不敢在外面乱来,呵呵,听说找小三生儿子的,没听说过找小三生女儿的,再说要是真找小三了,直接把两个儿子也送过去,折磨死他们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:00
唉,同命,真是遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:01
接二胎宫内男宝宝,送我儿子棒吧,宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:05 | 来自WAP
接男宝宝棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:31
接个强大儿子棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:41
接个儿子棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:48 | 来自WAP
呵呵,接男宝棒咯,我大宝是女儿,希望二宝是儿子,从怀孕到现在整天想着儿子儿子,一度认为自己快要疯了,看到你说症状都是浮云,我就觉得我完了,因为这次症状跟怀大宝时不一样的,唉!祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:11
接个男宝宝棒,虽然现在还不知道肚子里的宝宝是男宝宝还是女宝宝,我也要沾沾你的好运气。
<br/>保佑我吧em25em25em25
点击查看全文