要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

看王海燕的姐妹都做宫腔镜检查了吗

109794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去看了王海燕,把之前做过的抗体,凝血等检查结果给她看过了,没看出什么问题,只是给我开了单子,让我再复查抗心磷脂抗体,抗B2抗体及血小板聚集。还说让我做宫腔镜检查,还要做免疫治疗。

各位看王海燕的姐妹,王海燕是否都建议做宫腔镜?大家都做了吗?

做宫腔镜检查的姐妹是在北医三院做的还是去复兴医院做的?是否宫腔镜检查在三院做,如果查出问题了再到复兴医院去做宫腔镜手术?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:39 | 来自WAP
我也在她那看的,和你一样,没有问题,也让做宫腔镜,我只复查了抗体,不想做宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:55
顶!同问。我也想知道什么情况建议做,大家怎么选择的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:02 | 来自WAP
一般宫腔镜检查,没问题就退出来,有问题就直接手术。生殖科他们一般都要求做,看看子宫环境。我也不想做,但是貌似出了宫腔分离。。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 20:58 | 来自WAP
亲爱的请问你是怎样挂上王海燕的号的,是早起排队还是网上挂号?我刚才在网上注册可是注册完就登录不上去了,用老公的注册一样,很奇怪,所以能不能告诉我一下你怎么挂的,我一次自然流产一次空囊,很想看王海燕,谢谢
点击查看全文