要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

#撒棒#末次12.15~排卵1.1~欢迎中队长旅游归来~!

2216450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-01
强阳的时间: 2014-01-01
备孕半年了,都已经失望绝望,打算下月通水走起了,今早姨妈还没来看我,不禁拿试纸玩尿一下,谁知粉印很快显色!瞬间我石化了!继而就是泪奔~
我的宝宝,你是得多心疼妈妈,不想让妈妈去做通水检查是不是!
现在眼角还挂着泪珠。真的养儿才知报娘恩!怀孕能让人变化很多。变得懂事,变得心情豁然开朗。
这月排卵之后一周,莫名其妙高烧了六天,我吃了很多药,巴米尔泡腾片,双黄连口服液,板蓝根冲剂,清开灵冲剂。
当时吃的时候就很纠结。现在更是各种担心。当时不吃,高烧到38.6,那个难受味~实在扛不住。
现在说什么也没用了。看宝宝发育情况吧,希望我这个最爱的马宝宝好好好好的~!妈妈真的很想念你~!
症状,高烧算不?这月胸部倒没怎么疼,只是腋窝很涨。以往每月来月经我也这样的症状。所以没怎么往上套。
然后就是体温。高烧那几天根本基础体温就没法看了。12.15.的月经,排卵之后就升温到36.98上下不差0.1,今天1.15正好姨妈日,早起顺手测了zzy,没想显粉色很快,然后就是开头的各种hold不住了!
感觉一下子长大了!看着中队长,当妈的感觉油然而生。
这月还吃了同仁堂的调经促孕丸。还有一种药叫宝乐康的暖宫孕子丸。不知道是不是这药的作用。当时医生就说,这一疗程不一定吃的完呢,估计就怀了!果然是。
姐妹们,接棒吧!撒花了!
点击查看全文
cybertron_pl (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:17 | 来自WAP
中队长。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:20 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:40
接好孕,求传染!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:51
接好孕棒~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:22 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:24 | 来自WAP
替lz高兴呀,恭喜。同样15号末次,但3号排卵,现在依然白板。我要接lz的好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:47 | 来自WAP
恭喜恭喜!我上个月也吃了那两个药!医生说可以有效三个月!第一个月失败了!第二个月接你好孕让我也赶紧好孕来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:48 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-01-15 11:20
<br/>恭喜楼主
同喜同喜!么么么么!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:49 | 来自WAP
yeyu206 发表于 2014-01-15 11:40
<br/>接好孕,求传染!
传给你亲!都尽快宫内好孕!
点击查看全文