要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

没有胚芽啊,宝宝发育不好吗〜〜

917111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月29日,第24天也就是12月22号排卵,1月10日医院尿检确定怀孕,今天应该是怀孕47天,去医院B超,没有胚芽,医生说发育不好啊,伤心死了,怎么办啊〜〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:26
医生是建议60天看的,你太早去了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:39
可北京市妇产在8周前就必须要有胎心胎芽才给建档呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:39
但还是有希望吧,过几天再去照一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:06 | 来自WAP
卵黄囊有吗 我今天也bc了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:34
虽然是孕47天,但是比正常周期正常排卵的姐妹晚了一个星期左右,所以照天数也差不多40天吧,加油,不要灰心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:56 | 来自WAP
还早,过十天再查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:05
也不能说是不好吧,再等10天。
<br/>估计就都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:22
你这时间太短了啊,你12月22排卵,到1月10号是19天,19+14=33。我也是排卵晚了一周,而且我还周期长,32天呢,我10月5号末次月经,本来应该10月22左右排卵,一直都比较准,但是偏偏我10月30-31才排,我直接就跟医生报我11月14该来,因为我YJ特别准,排卵后14天绝对来。医生就当我末次YJ是10月13号,我12月10号做第一次B超,B超孕期是7周+5,54天,跟我排卵日到12月10号的天数+14天差不多。但是我要按末次yj算都67天左右了,快10周了,我要是真那么报,肯定说我的有问题。你按照33天算,等到56天左右吧,再去照一次B超。要一次孩子不容易,好多医生都怕负责任,说的要么含糊不清,要么就说最坏的结果,给宝宝一次机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:51 | 来自WAP
我月经末是11月25日,1月7日做B超时只有孕囊,医生说两周后复查,因为还小。不要太担心了,相信宝宝会很坚强的。
点击查看全文