要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

好惆怅!都来安慰安慰我吧!

1255122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次促排,又失败了!
<br/>体温降了!
<br/>我真想好好问问我的泡泡,我的输卵管,我的子宫,我做错什么?
<br/>我不吃冷饮,我讲究个人卫生,我从不让你们受凉!我一年365天几乎天天想着你们!你们还有什么不满的!
<br/>我生气了!
<br/>大家都来安慰安慰我吧!要个宝宝咋这么难!
点击查看全文
sweetxialin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:07 | 来自WAP
婆婆初一十五烧香拜佛,爸爸拿着我的八字找算命先生,就为了我早点怀上。
<br/>我不敢看领导表情,厚着脸皮一次有一次的请假!工资一天几百几百的扣着!
<br/>我真的生气啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:08
就是这么难,同样都是三次促排失败,我也不知道该怎么办了,不想看见任何人,因为不想面对。可是再难也要继续走下去,现在放弃真的不甘心。一起加油吧,我相信我的命运不悲惨到连个孩子都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:08 | 来自WAP
唉!我也是这个月也失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:16 | 来自WAP
xt000 发表于 2014-1-15 10:08
<br/>就是这么难,同样都是三次促排失败,我也不知道该怎么办了,不想看见任何人,因为不想面对。可是再难也要继 ...
<br/><br/>我一个同学问我的好朋友说那谁(指我)不着急吗?
<br/>哎,咱的着急也只有自己懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:17 | 来自WAP
罐罐子 发表于 2014-1-15 10:08
<br/>唉!我也是这个月也失败了
<br/><br/>一起再接再厉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:18 | 来自WAP
多囊要孩子真是不容易,我也坚持了一年多才有11月份的成功。我一直中药。中间三个月达英。在坚持一下。宝宝就会来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:19
sweetxialin 发表于 2014-1-15 10:16
<br/>我一个同学问我的好朋友说那谁(指我)不着急吗?
<br/>哎,咱的着急也只有自己懂 ...
<br/><br/>我老公还不理解我,心里苦啊。我也是一个月促排,除去公休还得请4.5天的假,身心疲惫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:24 | 来自WAP
阿呀小界 发表于 2014-1-15 10:18
<br/>多囊要孩子真是不容易,我也坚持了一年多才有11月份的成功。我一直中药。中间三个月达英。在坚持一下。宝宝 ...
<br/><br/>恭喜你!
<br/>我之前也中药,卵泡不长,又西药了
<br/>我每次看到多囊的好孕了我就特感动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:25 | 来自WAP
我现在只希望姨妈快来,<br/>想年前在促一次。。
点击查看全文