要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们帮忙看看,这个加深是不是太慢了?

775015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.12,排卵期12.30

第一次测到早早孕是1.12
但是后面这几天加深的很慢很慢,今天已经是排卵16天了,会不会有问题?
现在做B超又太早了吧,验血能查出是宫内孕还是宫外孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:02
刚开始是有点慢,有加深就好,淡定,我是八周才去做的B超,胎心胎芽都有了
点击查看全文
oaiyy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:04
阳光俏蔷薇 发表于 2014-1-15 10:02
<br/>刚开始是有点慢,有加深就好,淡定,我是八周才去做的B超,胎心胎芽都有了 ...
<br/><br/>现在想排除宫外孕是不是只能验血,看翻倍的情况?
点击查看全文
oaiyy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:07
阳光俏蔷薇 发表于 2014-1-15 10:02
<br/>刚开始是有点慢,有加深就好,淡定,我是八周才去做的B超,胎心胎芽都有了 ...
<br/><br/>做B超是做阴超还是腹超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:08 | 来自WAP
验血翻倍至少知道这个胚胎发育好不好,没那么多宫外孕好吧,十个不知道有没有一个,更多是胚胎不好,不即使发现,生化,流产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:08
oaiyy 发表于 2014-1-15 10:04
<br/>现在想排除宫外孕是不是只能验血,看翻倍的情况?
<br/><br/>没有那么多宫外孕的,放宽心,现在B超也看不出来,看不到了医生会说不排除宫外,弄的你心理压力会很大,别想那么多,安静再等等。现在可以隔天验血看翻倍,翻倍好了说明 宝宝发育的不错,再查一下孕酮,听说孕酮大单位(ng)如果大于20以上,宫外的机率就很小,也不知道准不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:10
oaiyy 发表于 2014-1-15 10:07
<br/>做B超是做阴超还是腹超?
<br/><br/>我做的是腹部B超,要憋尿的那种,不敢做阴超,怕对宝宝有影响,也有人说没有影响,因为我好不容易有的宝宝,这次小心了些
点击查看全文
oaiyy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:14
阳光俏蔷薇 发表于 2014-1-15 10:10
<br/>我做的是腹部B超,要憋尿的那种,不敢做阴超,怕对宝宝有影响,也有人说没有影响,因为我好不容易有的宝 ...
<br/><br/>我这才34天,抽时间去验个血算了 50天以后再看胎心胎芽
<br/>因为去年12月流产过 所以很担心
点击查看全文
oaiyy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:16
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-1-15 10:08
<br/>验血翻倍至少知道这个胚胎发育好不好,没那么多宫外孕好吧,十个不知道有没有一个,更多是胚胎不好,不即使 ...
<br/><br/>也不是很懂的 所以老是瞎担心,我去验血看看翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:23
oaiyy 发表于 2014-1-15 10:14
<br/>我这才34天,抽时间去验个血算了 50天以后再看胎心胎芽
<br/>因为去年12月流产过 所以很担心 ...
<br/><br/>如果你月经周期正常的话,50天以后大部分人是可以看到胎心胎芽的,有的人要六七十天才看到,也正常,40多天可以排除宫外孕。我总是劝别人放宽心,其实我也是每天都在担心,尤其是前期,每天都在数日子,知道这样不好,可控制不住
点击查看全文