要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

36+2有痛经的感觉是要生了吗?

1378018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这几天每天会有一次腹痛,像痛经似的,以前宫缩时没有这种感觉啊,是不是要生了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:03 | 来自WAP
不会是着凉了吧,我这几天也是这种感觉,我以为是着凉了呢,跟你日子差不多,这两天晚上没睡好
点击查看全文
wangzh8008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:17 | 来自WAP
阳阳家宝宝 发表于 2014-01-15 10:03
<br/>不会是着凉了吧,我这几天也是这种感觉,我以为是着凉了呢,跟你日子差不多,这两天晚上没睡好
不知道啊,天气太冷不愿意去医院,看看下周剖!你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:26 | 来自WAP
wangzh8008 发表于 2014-01-15 12:17
<br/>不知道啊,天气太冷不愿意去医院,看看下周剖!你呢?
37+剖吗?我感觉现在状况还可以,最近宫缩貌似也比以前轻点,可能最近心情放松了的原因。我还没定什么时候去呢,前几天去产检的时候医生说羊水还很多,胎盘1+,让我争取年后再去,我想着尽量38周左右去吧,坚持一下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:52 | 来自WAP
亲比我多一天啊!我36+1今天。明天去产检,准备问问医生。准备37周后就去剖啊,不知道医生让不让呢。~我怕坚持不到过年啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:07 | 来自WAP
阳阳家宝宝 发表于 2014-01-15 14:26
<br/>37+剖吗?我感觉现在状况还可以,最近宫缩貌似也比以前轻点,可能最近心情放松了的原因。我还没定什么时候去呢,前几天去产检的时候医生说羊水还很多,胎盘1+,让我争取年后再去,我想着尽量38周左右去吧,坚持一下啊
我33周时胎盘2级了,还有钙化,所以我还是有些担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:09 | 来自WAP
青青青刘 发表于 2014-01-15 14:52
<br/>亲比我多一天啊!我36+1今天。明天去产检,准备问问医生。准备37周后就去剖啊,不知道医生让不让呢。~我怕坚持不到过年啊。。。
恩,越往后越有危险,我胎盘2级,有钙化,我也想坚持到年后,可是估计够呛啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:26 | 来自WAP
wangzh8008 发表于 2014-01-15 15:07
<br/>我33周时胎盘2级了,还有钙化,所以我还是有些担心!
我建议你听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:28 | 来自WAP
真羡慕你们快和宝宝见面了,我才23周,长路漫漫啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:30 | 来自WAP
wangzh8008 发表于 2014-01-15 15:09
<br/>恩,越往后越有危险,我胎盘2级,有钙化,我也想坚持到年后,可是估计够呛啊!
能剖就剖啊,越后拖越危险,孕晚期那是相当危险
点击查看全文