要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

SOS大哭求解无优势卵泡体温紊乱但月经正常

43454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年6月开始备孕,月经周期一般42天,结果7--8月月经紊乱,找熟人开了中药,9月月经恢复正常,但周期一下子缩短到28天,停药,10-12月月经正常,周期稳定在35天,用大卫排卵试纸也都测到了强阳,也按照论坛姐妹的方法安排了AA,结果未中。
<br/>
<br/>心里开始着急,去医院,医生一听到我月经正常,任何检查都不给做,发了一张基础体温记录表,让我回家先量三个月体温在说。好吧,12月开始量体温,结果发现体温很诡异,按捺不住还是换了家医院去b超测排卵,结果一测让我大惊失色,15天、19天、21天b超均未看到优势卵泡,也没有多囊,卵泡就是0.8mm一直不长大,但同时大卫排卵试纸还是测出了强阳,但强阳过后4天了仍然是弱阳,没有其他姐妹所说的白板。
<br/>
<br/>当b超测出没有优势卵泡的时候,眼泪都快掉下来了,怀疑自己就是传说中那只不会下蛋的母鸡。问题是月经正常,b超子宫附件内膜都正常,也没有多囊,但卵泡不发育,这究竟是怎么回事呢?论坛上搜了好久,也不得其解,有懂的姐妹来说一下吧。另外,那中药方子还能继续吃吗,熟人说一般吃三个疗程我这些问题肯定都解决了,我也没敢给他说我就吃了一个半疗程。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:14 | 来自WAP
查激素六项吧!
点击查看全文
白色茉莉123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:28
璐儿ba b y 发表于 2014-1-15 09:14
<br/>查激素六项吧!
<br/><br/>谢谢,打算下次月经的时候去查一下了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:34 | 来自WAP
医生怎么说啊?一个月的卵泡监测不能说明什么问题,我之前监测就时好时坏,有时长得特别慢,有时不够大就排了,最搞笑的是怀孕那个月监测卵泡,第一次测涨势很好,医生说第二天一定再来测,可能快排了,结果第二天不但没涨,还变扁了缩了一点,连医生都一脸惋惜的说你这一点也没涨啊,感觉都不抱希望了,可是就那个月怀了,别太担心,听医生怎么说,照常备孕。
点击查看全文
白色茉莉123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:43
十月十一 发表于 2014-1-15 09:34
<br/>医生怎么说啊?一个月的卵泡监测不能说明什么问题,我之前监测就时好时坏,有时长得特别慢,有时不够大就排 ...
<br/><br/>谢谢。医生让下个月继续去测,她也很奇怪为啥我月经正常卵泡却长不大,说下个月假如还是这样再考虑治疗方案。备孕半年了,开始焦虑。
点击查看全文