要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6号移植两枚鲜胚,今天测出粉印,希望宝宝一直好好的

5065873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移植,今天测出粉印,咪咪不涨,肚子也没感觉,给没感觉的姐妹动力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:15 | 来自WAP
恭喜你啊!和我一天移植的,我第六天第七天都白板,这两天没敢测,你是今天才测吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Kerry-fang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:22 | 来自WAP
心语喵喵咪 发表于 2014-01-15 08:15
恭喜你啊!和我一天移植的,我第六天第七天都白板,这两天没敢测,你是今天才测吗?
是的,前天测是意念水印,昨天没测,今天粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:24 | 来自WAP
恭喜楼主,我是7号移植的鲜的,昨天开始胸部不痛了,今天测意念灰印,接楼主好孕棒,明天继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:39 | 来自WAP
品珏轩珠宝 发表于 2014-01-15 08:24
恭喜楼主,我是7号移植的鲜的,昨天开始胸部不痛了,今天测意念灰印,接楼主好孕棒,明天继续
我也是胸涨了两天不涨了,你明天肯定测得出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:55
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:15
恭喜恭喜,沾沾你的好孕气哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:19
同是6号移植的姐妹来报到!不过我移的是冻胚,养成囊胚的了,双宝。上周日就忍不住测了,有浅印,这几天我又都连着测了,有加深。
因为吃打黄体酮有点便秘,偶尔左边或者右边肚子有点点针扎一下的感觉,从周六开始到昨天每天内裤上都有1、2块指甲盖大小的咖啡色印记,坛子里姐妹说是着床血。别的反应就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:28 | 来自WAP
Kerry-fang 发表于 2014-01-15 08:39
呵呵,谢谢明天继续,您现在到哪一步了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:30 | 来自WAP
Kerry-fang 发表于 2014-01-15 08:39
您在哪家医院做的,什么时间抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:11 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-01-15 09:19
同是6号移植的姐妹来报到!不过我移的是冻胚,养成囊胚的了,双宝。上周日就忍不住测了,有浅印,这几天我又都连着测了,有加深。
因为吃打黄体酮有点便秘,偶尔左边或者右边肚子有点点针扎一下的感觉,从周六开始到昨天每天内裤上都有1、2块指甲盖大小的咖啡色印记,坛子里姐妹说是着床血。别的反应就没有了
恭喜你哦,有加深就很好,如果每天都有咖啡色的你要小心了,黄体酮要加针了,平常多注意一下没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:12 | 来自WAP
丿半丶秋o 发表于 2014-01-15 09:15
恭喜恭喜,沾沾你的好孕气哦
沾了我的孕气,你也很快会中奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:13 | 来自WAP
品珏轩珠宝 发表于 2014-01-15 09:30
您在哪家医院做的,什么时间抽血
我在深圳中山医院,这周末去抽血开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:21 | 来自WAP
Kerry-fang 发表于 2014-01-15 10:13
我在深圳中山医院,这周末去抽血开奖
我在北京三院,下周二才抽血呢,等你好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:46
Kerry-fang 发表于 2014-1-15 10:11
恭喜你哦,有加深就很好,如果每天都有咖啡色的你要小心了,黄体酮要加针了,平常多注意一下没事的 ...

我黄体酮每天打4支,80的量,还吃两次黄体酮胶囊,每天4颗的量。
给我打针的护士MM说咖啡色印记是着床血,如果每天只有一点点就不用担心,所以我也没在意,明后天去抽血,先看血值如何吧!希望都是好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:57 | 来自WAP
品珏轩珠宝 发表于 2014-01-15 10:21
我在北京三院,下周二才抽血呢,等你好消息
那你也很快了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:57 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-01-15 10:46

我黄体酮每天打4支,80的量,还吃两次黄体酮胶囊,每天4颗的量。
给我打针的护士MM说咖啡色印记是着床血,如果每天只有一点点就不用担心,所以我也没在意,明后天去抽血,先看血值如何吧!希望都是好消息
肯定好消息,记得来报告哦,双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:58 | 来自WAP
Kerry-fang 发表于 2014-01-15 10:57
那你也很快了,加油
保佑我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:59 | 来自WAP
Kerry-fang 发表于 2014-01-15 10:57
肯定好消息,记得来报告哦,双胎
有好消息必定回来报告的,给姐妹们输送正能量,也能大家交流一下,怎么能把孕期安全度过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:40 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-01-15 10:59
有好消息必定回来报告的,给姐妹们输送正能量,也能大家交流一下,怎么能把孕期安全度过
对的,我19号回医院抽血
点击查看全文