要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

已经怀孕两个月,午休总被小便憋醒的JM有木有?

70978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      可怜啊,每天的午觉睡一小时都要被尿憋醒,才睡了一半的时间,55555555555555……然后下午上班的时候肚子还总撑撑的不舒服,各位JM有没有这种状况啊?

晚上睡觉也会,不过可以睡长点,到四五点这样,以前我晚上可都不用中途跑厕所的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:58
同感,中午午休两小时要起来三次,可是去了厕所又没什么。。。
点击查看全文
亲宝妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:13
joselynhuang 发表于 2012-5-16 16:58

同感,中午午休两小时要起来三次,可是去了厕所又没什么。。。

我有哦,上起码一分钟才完咧,呵呵……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:06
同感,握个爪吧,午睡前上一次,睡不到一小时就涨醒了,咋有那么多呢,一晚上至少两次,有时三次,觉都睡不好啊,最近一到下午肚子涨的跟四个月似的,神马情况啊。
点击查看全文
亲宝妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:10
xinxin335 发表于 2012-5-16 18:06

同感,握个爪吧,午睡前上一次,睡不到一小时就涨醒了,咋有那么多呢,一晚上至少两次,有时三次,觉都睡不 ...

深情握爪!
      就是怕睡着睡着跑起来,所以午休前上一次,可是没用,照样憋醒……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 20:34
同感.....每天晚上三点过和早上五点过六点钟的样子就会被尿憋醒.....尿一次起码也是一分钟.....em27而且还是涓涓细流.....em26
点击查看全文
亲宝妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 08:24
      反正目前最折磨我的就是这个睡觉半途上厕所的问题,其他我都没什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:34
我也是中午12点睡觉,1点肯定给是要起来上厕所,晚上也是。。。我肚子也涨的跟4-5个月一样。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:51
我是晚上被憋醒好几次哦
点击查看全文