要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕6周+ 出血不疼 请问怎么办

2576927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13-11-19日末次YJ

13-12-25 怀孕37天 B-HCG:223.83 mIU/mL 孕酮:78.40nmol/L(广州妇婴医院,医生说不错,HCG翻倍更理想,开了点保胎药)
14-01-02 怀孕45天 B-HCG:31660 IU/L 孕酮:22.97 ng/mL (肚子时有时无疼,有咖啡色的血,连州市妇幼保健院,医生说孕酮偏低,开了保胎药,地屈孕酮片,维生素,黄体酮针 天/20mg等3天药)
14-01-05 怀孕47天 BC子宫腔可探一9X7MM的类孕囊结构,其形态,位置,囊内未见胚芽!( 县城人民医院,肚子时有时无疼,有咖啡色的血,医生说太早了没事,过10天复查)
14-01-06 怀孕48天  B-HCG:99239.1 IU/L 孕酮:10.98 ng/mL 
                               阴道BC:子宫大小52X45X50mm,隐约见卵黄巢,未见胚芽(连州市妇幼保健院,医生说胚胎停止发育,建议流产,我个人要求保胎,
开了保胎药,地屈孕酮片,维生素,黄体酮针 天/20mg 4天药。)
14-01-13 怀孕55天 B-HCG:125270.05 mIU/mL 孕酮:47.70nmol/L 
                              阴道BC:经阴道子宫后为,大小为:53X62X48MM,个宫腔内见一胚胎回声,胚芽长约6MM,可见胎心波动。 双侧附件暂未见包块。 CDFI: 双侧附件区未见异常血流信号。 超声提示:宫内妊娠,胚胎存活,如孕6+周大小。(广州妇婴医院,医生说宝宝很健康完全没问题,就是孕酮低点,开了一个月的黄体酮片和固肾安胎丸,然后叫我打黄体酮 天/mg 把孕酮提升到70nmol/L以上。)

14-01-15 怀孕57天 住院保胎中!为什么医生会同时打HCG针和黄体酮针?(有少量新鲜血液,但是肚子不疼,)

14-01-18  怀孕60天  B-HCG:166543.1

MIU/L 孕酮:22.38 ng/mL (连续3天 1000单位的HCG和20毫克的黄体酮,孕酮还在下降,郁闷!) 

14-01-29  怀孕71天  B-HCG:191986.91 MIU/L 孕酮:19.8 ng/mL  (连续11天20毫克的黄体酮,孕酮还在下降,郁闷!) 

14-02-07  怀孕80天  B-HCG:168579.86 MIU/L 孕酮:29.5 ng/mL 雌二醇 》1000 pg/ml (孕酮是上升了但是还不理想啊,雌二醇没给详细数值只给了个大于1000pg/ml)

如果到了12周后,是否还需要关注孕酮呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你别着急。 没事的。。 你们黄体酮用着,让她多注意休息。千万不能累到。 关键就是心情得放松。 这个可不是随便说说,心情比任何药物都有用。 不要紧的,因为孕酮低造成的。。现在在补了,激素上去就会好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 00:59
你别着急。
<br/>没事的。。
<br/>你们黄体酮用着,让她多注意休息。千万不能累到。
<br/>关键就是心情得放松。
<br/>这个可不是随便说说,心情比任何药物都有用。
<br/>不要紧的,因为孕酮低造成的。。现在在补了,激素上去就会好的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:00
孕酮确实低了,可能出血和这个有关吧,刚做过BC感觉没必要再去了,打针吧,然后卧床休息,很多人也出血但是宝宝没事的。
点击查看全文
windsmoon@ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:26
lilaczq 发表于 2014-1-15 10:00
<br/>孕酮确实低了,可能出血和这个有关吧,刚做过BC感觉没必要再去了,打针吧,然后卧床休息,很多人也出血但是 ...
<br/><br/>早上去当地人民医院,医生也说孕酮实在太低了,建议住院保胎到12周!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:27
angelsissi 发表于 2014-1-15 10:09
<br/>你别着急。
<br/>没事的。。
<br/>你们黄体酮用着,让她多注意休息。千万不能累到。
<br/>
<br/><br/>谢谢!早上去当地人民医院,医生也说孕酮实在太低了,建议住院保胎到12周!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:44
windsmoon@ 发表于 2014-1-15 10:26
<br/>早上去当地人民医院,医生也说孕酮实在太低了,建议住院保胎到12周!!
<br/><br/>嗯,黄体酮用了就不能随便停的,要慢慢减量,12W稳定了再停。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:49
windsmoon@ 发表于 2014-1-15 10:27
<br/>谢谢!早上去当地人民医院,医生也说孕酮实在太低了,建议住院保胎到12周!! ...
<br/><br/>能住院也行。
<br/>不过其实都一样用黄体酮。
<br/>其实在家还能看看电视什么的。
<br/>医院就是躺着。
<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:49
暂时不要做B超,多卧床休息,吃黄体酮保胎,过几天去查HCG及孕酮
点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:09
lilaczq 发表于 2014-1-15 10:44
<br/>嗯,黄体酮用了就不能随便停的,要慢慢减量,12W稳定了再停。
<br/><br/>现在还不清楚,是否还要用药一切只能看医生的了!内心忐忑啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:13
angelsissi 发表于 2014-1-15 10:49
<br/>能住院也行。
<br/>不过其实都一样用黄体酮。
<br/>其实在家还能看看电视什么的。
<br/>
<br/><br/>现在还是住院保胎吧,听下医生的,起码他们是专业的!刚才看了你的日志,我发觉你的情况和我媳妇的挺类似!我媳妇是重度子宫黏连+多囊卵巢综合症,做了子宫黏连分离术,吃了三个月西药,自然怀孕!家庭因为父亲埋怨媳妇没生养强逼我离婚,已闹翻带着母亲和媳妇独自在外生活!前方是绝路,希望在转角,希望你能转换个思路重新开始!尽量换多几个医院检查!买菜都货比三家何况是看病呢!急不来!
点击查看全文