要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

确实觉得神奇的梦,一头雾水,不知何解,JM帮我八一下

55645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下我,孕两个月,原来很急切怀孕,怀上反而平淡了。从没有刻意想过我是孕妇。

平时休息很好,基本不做梦,即使做梦也会起床就忘。可是昨夜的一个梦记忆深刻,场景历历在目。太神奇了
重述一下梦境:先是和很多人在玩水上过山车,都会路过没腰高的水,心里想到会很凉,但是进水里却很舒适
水不干净,有点浑浊。玩了过山车路过一路边,有一大团草,听到别人说里面有蛇
我本人非常怕蛇,心想,不可能独独咬我啊,刚想到这,一个浑身青翠的小青蛇窜出来咬住我右手腕
原来梦到蛇内心都会有不舒服的感觉,这次确明显愉悦情绪,还一直觉得这蛇颜色真漂亮
手腕不疼,垂在腰处,我在想怎么把小青蛇甩掉,一直在想怎么拿它
这时来了三个很年轻和善的女人,一个女人把小青蛇从我手上拿下来,放进一个大筐子里
小青蛇瞬间变大。我对那三个女人说,那堆草里还有一个小青蛇
我回头看的时候看到那小青蛇在草堆上趴着。她们三个明显对这个小的没兴趣,嫌它太小。
我说这话的同时,低头看咬住的手腕,却发现蛇咬的手腕处牢固的粘着一个玉石佛坠,清透白中带绿
我心想,那小青蛇咬住佛坠没咬住我,所以不疼
三女子中的一个看到我手腕,对我说,把佛扣下来,给我抹点药,
于是我自己把粘在手腕处严丝合缝的小佛像扣下来,
那女子用她手上涂抹的药膏涂到我手上,于是,醒了
醒来后,异常清醒,梦境清晰,心情愉悦
这难道是传说中的胎梦?
如果说日有所思夜有所梦,可我从没刻意想过怀孕
这梦什么意思?难道孕妇都有胎梦?太神奇了
请姐妹们帮我分析一下什么意思?一直觉得太不可思议了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 05:58 | 来自WAP
我梦见的是一只小白蛇,在快到2个月时梦见的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 07:13 | 来自WAP
个人分析可能是怀了女孩,不知道准不准,楼主不要介意哈,我个人是特别喜欢女宝的!
点击查看全文
mei zhe han (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:58
我爱小小豆豆 发表于 2014-1-15 07:13
<br/>个人分析可能是怀了女孩,不知道准不准,楼主不要介意哈,我个人是特别喜欢女宝的! ...
<br/><br/>男孩女孩都喜欢,健康第一
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:02 | 来自WAP
我梦见的是小花蛇,成千上万的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:00
楼主好温婉的梦啊!也许是个特别清秀的小女孩儿!我是着床的时候在小区的路边看到一条大青蛇。。。
点击查看全文