要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚?不离?我该如何保障我和宝宝的利益

68964149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        帖子有点长,先从我和他认识说起吧!
<br/>        我和他是高中同学,他上了一学期后就转走了,但我们断断续续一直都有联系,正式开始谈则是在我高中快毕业的时候。
<br/>        那时我很爱他,觉得他就是全世界,我可以为他做任何事。哪怕我们不常见面,哪怕我们电话也很少,可我依然会在别人问起的时候幸福地说我有男朋友。你们能忍受同在一个城市,可你的男朋友却半年都没有约你见面,只有零星的几个电话么?我做到了,甚至最后都是我去找的他,告诉他,我想他了。
<br/>        后来就是我去了他家(他和父母住一起)从那以后,几乎每次见面都是我去他家找他,他从来没有来我的住处找过我。可我当时就是一门心思爱着他,觉得这些都不是事。现在想想,或许当初他的行为就是警示了吧!只是自己从来都看不清。
<br/>        那年的过年,他到我家来见了我父母,但不是很愉快。晚上他打电话给我,他喝了酒,对我说了很多,我记得最清晰的一句话就是他哭着说,就算我们之间没有路了,他也要走出一条路来。我在电话这头也哭了,为了他这句话,我决定第二天到他家里去陪他一起去他外婆家拜年。其实当时我父母是很反对我这样做的,可我很固执一定要去,只为了他那句话。
<br/>       在这里我要检讨一下,当时我年轻,在家娇生惯养,不懂礼节,大年初二的早上到他家去居然两手空空什么都没带,这件事在后来我们吵架的时候他有抱怨过。
<br/>       后来我们就一起去了他外婆家,晚上在他舅舅家吃的,吃饭的时候,他们就在桌子上说话,我初来乍到的,就低头只顾吃。突然他舅舅笑着说了句,外甥是狗,前门打后门走。我当时想着他们说笑呢!就没在意,笑笑继续低头吃。吃完了他舅舅就委婉地让我上楼休息,说和他们说会儿话。我当时知道他们肯定得说我,也就没说话,上楼了。
<br/>        第二天,我发现他情绪不对,对我爱答不理的,我就问他怎么了。他很生气地说,我舅舅昨天说的那句话,你怎么一点反应也没有?我莫名其妙,哪句啊?他说那句外甥是狗,前门打后门走,是我舅舅用来试探你对我是不是真心的,你要是真心的,,就会为我辩护。我当时听了真是天雷滚滚啊!天地良心,我一刚来你家见你家人第一面的小丫头,你们在桌上的玩笑话,还是你长辈说出来的,难不成要我摔筷子甩脸的才叫对你真心?你脑子没毛病吧?
<br/>        就为了这么一可以称得上是荒诞的理由,生气了!那天,我依旧去他小姨家吃了午饭,只不过我喝多了,喝的晕晕乎乎分不清东西南北了。现在想想,我真特么是忍者神龟。
<br/>        这事儿过去以后,双方家庭也就算是认可了。为了常常见到他,我也就三天两头地往他家跑,日子和谐了一段时间,小吵小闹不影响。之后我却干了件我现在想起来都无比掉价无比后悔的事儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 23:48 | 来自WAP
沙发沙发沙发~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 23:49 | 来自WAP
占位等直播~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 23:50 | 来自WAP
再占个位等更新~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 23:53 | 来自WAP
楼主,你去他家过年时你们高中毕业了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:53 | 来自WAP
飘过。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:54 | 来自WAP
占个坑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 23:55 | 来自WAP
什么情况,半夜又要开帖直播???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 23:57 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-14 23:55
<br/>什么情况,半夜又要开帖直播???
看这情况像!希望楼主不是用手机发帖啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:59 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-1-14 23:55
<br/>什么情况,半夜又要开帖直播???
<br/><br/>前两天那个打小三的,半夜直播大家看得太起劲了,亲你是活宝了!难不成这会儿你又来等直播了?嘻嘻
点击查看全文