要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次用排卵试纸,排卵过后又出现强阳是什么情况啊?姐妹们帮我看看?

1014213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19号末次月经,31号到7间应该是排卵期,医生建议我用排卵试纸。第一次用在网上看了各种贴,我从12.30号就开始测,一直没有出现所谓的强阳,已经过了7号就有些着急了,前面差不多是隔一天一次AA,9号有些接近我也没有放过,后面都有点灰心了,到11号晚上我又测了一下,我靠,强阳了没看错吧,真的是比标准线颜色深啊,按照姐妹经验晚上AA,12小时后上午10点样子AA了,晚上又补了一次。试纸的颜色也在逐渐的变浅,就判定这次是真的排卵结束了。但我还坚持测PLSZ,看姐妹们说还可以根据PLSZ的变化,在排卵过后的第5~7天加上ZZY试纸一起测,13颜色很淡几乎白板,但今天14我又一测颜色变深了,几乎强阳了?蒙圈了,难道是又排卵了吗?白带也有点多,什么情况啊姐妹们,快帮帮我解答一下好吗。十分感谢。 image.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:21 | 来自WAP
感觉中了的节奏 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:21 | 来自WAP
快测早孕!有了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:21 | 来自WAP
混乱了 你是排卵完后多久测的排卵试纸
点击查看全文
moguishow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:36
我把图片加上了,姐妹们帮我看看,排卵11号,今天测排卵试纸14号,没有测早早孕,这才没几天呀,早早孕能测出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 00:17 | 来自WAP
楼主好多钱啊,那么多排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 05:52
跟我一样,我也不知道怎么回事,强了弱,弱了强,然后又弱了。。。。反正我是大白板。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:00 | 来自WAP
小甲鱼 发表于 2014-01-15 00:17
<br/>楼主好多钱啊,那么多排卵试纸
万能的淘宝36元3+1一套,贵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:02 | 来自WAP
夜雨舞 发表于 2014-01-15 05:52
<br/>跟我一样,我也不知道怎么回事,强了弱,弱了强,然后又弱了。。。。反正我是大白板。。。。
郁闷,有没有比较懂的帮忙解答解答呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:03 | 来自WAP
daniellezdd 发表于 2014-01-14 23:21
<br/>快测早孕!有了!!
我测了,打白板,呜呜呜呜
点击查看全文