要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有卵泡长不大,后来通过治疗怀上的姐妹?谢谢了

78208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经一年了,没有怀孕。这个月吃了促排卵的药,月经第三天开始服用吃了五天,月经第十二天去医院测卵泡,13MM,16MM当时心里好高兴,因为我从没见过自己的卵泡长的这样好,隔了二天再去测,一点也没有长大!心凉啊。我要怎么办,有没有姐妹和我一样后来治好了怀孕的???谢谢了麻烦告诉我

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:45
可以打尿促针的,我就是第一次监测不够大,医生让我打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:47
你是检查过内分泌六项后,医生根据化验结果开的促排的药么?你的雌激素正常不,促排卵的药是在雌激素水平正常的情况下才有好效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:48
偶促排一共四个月,第四个月怀上的哦,而且我是月经第五天开始吃克米,连吃五天,第一个月每次50单位,第二个月起每次100单位的。
点击查看全文
高山有好水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:53
倒霉的柿子 发表于 2012-5-16 16:48
<br/>偶促排一共四个月,第四个月怀上的哦,而且我是月经第五天开始吃克米,连吃五天,第一个月每次50单位,第二 ...
<br/><br/>亲,促排不是只能促三个月吗?我吃的是来曲唑片,一天二片,吃五天!卵泡长到16就不肯长了。促多了我怕成多囊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:22 | 来自WAP
很好治的。我就是…
点击查看全文
高山有好水 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:29
w446240994 发表于 2012-5-16 19:22
<br/>很好治的。我就是…
<br/><br/>你是怎么治的?能告诉我吗?跪谢,真的很想怀孕,生个孩子!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:38
em25em25em25我也是促排的,慢慢来宝宝会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:05
高山有好水 发表于 2012-5-16 19:29
<br/>你是怎么治的?能告诉我吗?跪谢,真的很想怀孕,生个孩子!!!
<br/><br/>其实当时心里也和你一样。。去各个医院。。检查。。重复检查。。打针吃药,中药西药。吃的我头都大了。。促排。。一次两次三次。。终于怀孕了。。呵呵。。你先放松心情。。一切都医生的就是了。。
点击查看全文