要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

甲亢。。。哭!!!

909110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹看得懂的,求求,帮忙看看。在此先谢过了!本来在省妇幼准备做试管的,看了9个月,看多囊,又大英又促排,等后面一再要求做试管,开了一系列验血,发现甲亢,说甲亢没好,连试管都不能做。

这些指标有jm看得懂么?为什么酶抗体到1300了,看得好恐怖啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:21
先治甲亢,你这数值好高,遵医嘱服药
点击查看全文
turandotspa (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:28 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-01-14 21:21
<br/>先治甲亢,你这数值好高,遵医嘱服药
是t3t4太高,还是抗体太高了?那个抗体是干嘛用的?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:30
先治疗甲亢,甲亢影响宝宝智商
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:36
具体是干吗的,我只知道大概,也说不清楚,这几个指标综合反应了甲状腺的功能。人体是很奇妙的,很复杂的生理反应。
<br/>
<br/>每个指标你可以自己问下度娘。
<br/>
<br/>其实我觉得最重要的就是放平心态,事情出现了,就去解决,当然是选择最正确的有效的方法去解决它。
<br/>
<br/>这里你问不出来什么的,毕竟大家都不是生殖内分泌专业的医生。免得给自己增加压力和烦恼。
<br/>
<br/>我建议你所要做的就是:看医生、吃药、定期检查、然后就会好孕的
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:56 | 来自WAP
亲.甲亢只要按时吃药,定期去复查,放松心情很快就好了,但要经常去复查,吃过头了就会变甲减了.去听医生话。配合治疗,不可怕的,我几年前得过,我药物吸收太好,吃成甲减又调好的!这病是心情造成内分泌失调得的,所以心情放开点会好的,甲亢甲减没治好.受孕率很低的
点击查看全文
turandotspa (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:23 | 来自WAP
天使旭宝 发表于 2014-01-14 21:56
<br/>亲.甲亢只要按时吃药,定期去复查,放松心情很快就好了,但要经常去复查,吃过头了就会变甲减了.去听医生话。配合治疗,不可怕的,我几年前得过,我药物吸收太好,吃成甲减又调好的!这病是心情造成内分泌失调得的,所以心情放开点会好的,甲亢甲减没治好.受孕率很低的
非常感谢亲的详细解答。<br/>今年先好好治甲亢,好了再备孕,只是郁闷怎么没早发现。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 23:21 | 来自WAP
客气,自己经励过告诉你没什么,大家都是女人,大部队都在等着你的,放宽心,建议你治病期间别上BZW了.免得想法多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:45
同病相怜,我也是准备试管查出甲亢,真是头大啊,医生说治疗要一到两年时间,治好后才能试管,这么长时间。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 03:48 | 来自疯狂造人
这个指标医生确诊是甲亢么?我跟你指标差不多,医生说是乔氏病
点击查看全文