要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有2号排卵今天没测出早孕的姐妹吗

683813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,今天用大卫测试了下白板,有来大姨妈的前兆,估计没戏。好想要宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:01 | 来自WAP
我是3号排卵滴。现在还每测ZZY,打算明早测。加油吧姐们。祝咱们都宫内好孕。
点击查看全文
sengol (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:18
紅綉絆籩兲 发表于 2014-1-14 21:01
<br/>我是3号排卵滴。现在还每测ZZY,打算明早测。加油吧姐们。祝咱们都宫内好孕。 ...
<br/><br/>我是2号凌晨排卵的,可是刚才用大卫测了是白板,心里难受得很。一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:36 | 来自WAP
sengol 发表于 2014-01-14 21:18
<br/><br/><br/>我是2号凌晨排卵的,可是刚才用大卫测了是白板,心里难受得很。一起加油
晨尿比较灵敏,明早你在测个,姐们加油不要桑心啊。一起加油。宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:02
昨天测了ZZY大白板,PL也是大白板,我的小二宝这个月没戏啦 。wgx黑眼圈再等大姨妈。
点击查看全文
sengol (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:11
紅綉絆籩兲 发表于 2014-1-14 21:36
<br/>晨尿比较灵敏,明早你在测个,姐们加油不要桑心啊。一起加油。宫内好孕。 ...
<br/><br/>我有点不敢测啊,怕失望。这几天感觉要来大姨妈了,口里很干,而且经常反胃,不知道怎么搞的
点击查看全文
sengol (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:11
duihisun-37 发表于 2014-1-14 21:56
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,希望姐妹们都能如愿
点击查看全文
sengol (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:12
宝贝乖乖女 发表于 2014-1-14 22:02
<br/>昨天测了ZZY大白板,PL也是大白板,我的小二宝这个月没戏啦 。再等大姨妈。 ...
<br/><br/>过几天再测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:18
sengol 发表于 2014-1-14 22:12
<br/>过几天再测测
<br/><br/>哎 这个月几乎不报什么希望啦,我家大宝这几天一直发烧,天天都在跑医院,门诊。心疼死我啦em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:31 | 来自WAP
大卫ZZY测到了印,PLSZ加深,过两天再测
点击查看全文