要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

喜剧的升级!有心栽花花不开,无心插柳柳成荫啊!

77865197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-31
强阳的时间: 2013-12-31
本人86年初的。13年8月第一个月备孕,而且促排失败,之后就老老实实呆着,默默守候。直到14年元旦节那天排卵。成功升级。排卵第十天测出灰印。第十四天官方。其中的辛酸和焦虑很多人都可以体会。

之所以辛酸和焦虑是有原因的,第一,老公有个前妻,就是因为怀不上自己提出离婚的,第二,小姑子结婚3年一直怀了就掉怀了就胎停,更可怜的是,试管还失败了。可想而知我这个心嫂子压力有多大。第三,本人输卵管通而不畅,两侧输卵管张力高。带盆腔粘连。西医叫介入,中医叫边调理边试孕。(希望情况和我差不多的朋友不要盲目做手术因为手术有损伤,怀不上还可能粘连更厉害)第四,老公精子a百分之五b百分之二十八。所以自然受孕几率最少下降七成。
来说说早孕症状,12.30号阳性。31号强阳,1号排卵。郁闷的是30号发高烧38.5度。31号受不了了只能吃药,芬必得和散列通。想想退烧了还有可能赶上这个周期。同房时间是30  31  2号。一号是大病初愈弄不动了,加上老公元旦节聚会喝酒了。之后就没再功课。大概3号开始就姨妈感强烈。6号之后小腹涨涨的,貌似有什么东西在宫腔里,发胀还发热。这几天一直在车上度过,因为要下乡跑网点,我们家做农资代理的准备来年的种子销售。在车上是不是感觉小腹抽痛针扎刺痛。不严重。自从排卵后就有预感这个月肯定怀上。还做梦梦见两条蛇。加上一些症状更加自信了。除了这些没有其他的感觉,什么胸胀胸痛,褐色分泌物等都没有。到今天为止14天,官方回来也没有胸胀之类的。
再来说说喜剧的事情。8月份正式住老公家,大概十一月份领证。12.10办酒。正式备孕到结婚5个月了。其实婆婆应该蛮急的,只是没说什么。我也挺急,以来我从来没有怀孕过,而来自己的身体状况不太好。不为孩子也为证明一下自己是个正常女人。加上第三四个月的时候邻居们都老问害(喜)了没有?看见我走路小跑叫我不要乱跑。顿时压力倍增。我知道老公的前妻是这种情况,现在我嫁过来难免有人指指点点的。更何况快半年没动静了。正好那天婆婆的老表的儿媳妇路过,问婆婆给采药的人包多少红包。婆婆才和我说起,那个嫂子生了俩姑娘,需要个儿子,拖一个亲戚采了中药来吃现在生下一个儿子。要给采药的人包红包。我当时只想是不是真的有效也没想其他的。第二天才回想起来,婆婆告诉我这些是想干什么?难道是想也给我采来吃有不好说,怕给我压力怕我多想?既然这样我就成全她吧,要是再没有我也无能为力了。12.21去采药了。那个人告诉我下个月吃生儿子,这个月吃生女儿。(12.16大姨妈。意思是叫我1。16大姨妈后第二天吃剩儿子)结果这个周期我怀上了!我的马宝太jb给力了!虽然有些委屈但也打算顺老人的意思下个月吃。但是对这些偏方也没抱多大希望。只不过安抚一下婆婆而已。你们说是不是挺喜剧挺奇葩的啊!宝宝真懂事!这么及时的赶来给老妈一雪前耻。此刻若将喜讯公布,将击碎一切流言蜚语!相信我的宝宝以后应该是个懂事的宝宝。是妈妈的守护神!
最后有一些问题问大家,我的输卵管不太通畅。这个时期比较担心宫外孕。麻烦大家看看我第14天的血值是不是正常?还有已经超过多少天才可以去bc排除宫外孕?早孕反应什么时候开始?我现在除了肚子胀,稍微能吃能睡(也不明显)没有其他症状了。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:22 | 来自WAP
接好孕棒,希望有楼主那么好的孕气
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:25 | 来自WAP
草莓子 发表于 2014-01-14 20:22
<br/>接好孕棒,希望有楼主那么好的孕气
一定会的。接住了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:53 | 来自WAP
恭喜宝妈,求感染,接好孕棒!
点击查看全文
小陆的冬天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:54 | 来自WAP
猪猪侠6 发表于 2014-01-14 20:53
<br/>恭喜宝妈,求感染,接好孕棒!
传!必须传啊!运气孕气都给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:57 | 来自WAP
小陆的冬天 发表于 2014-01-14 20:54
<br/>传!必须传啊!运气孕气都给你!
谢谢宝妈,祝你的宝宝健康成长,也祝我顺利测出好孕,要个健康的马宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:05 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:29 | 来自WAP
恭喜恭喜 一般40多天照的出来。耐心的等吧:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:31
必须恭喜你,我今天早上测了早孕,晚上回来看见第二根有淡淡淡淡的印子不知道是不是怀了,还是我吃黄体酮的原因。菩萨保佑我一定是好孕呀。接你的好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-14 21:36
恭喜!接棒。
<br/>
点击查看全文