要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

请不要拿孩子来比较

68759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在肚子时比大小,出生后比性别,满月后比长相,三个月比翻身,六个月比坐,九个月比爬,一岁比走,读书后比学校比成绩,工作后比单位比收入,成家后比房子比对象……
stop !!!!玫瑰就是玫瑰,莲花就是莲花,只要去看,不要比较!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:27 | 来自WAP
说的好好'沙发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:47
我家大嫂就是這種愛比較的,40歲了一點不成熟,女兒從出生就和我們比,比出生時體重。你說暈不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:07 | 来自WAP
说的好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:51 | 来自WAP
Zoezoewai 发表于 2014-01-14 21:47
<br/>我家大嫂就是這種愛比較的,40歲了一點不成熟,女兒從出生就和我們比,比出生時體重。你說暈不?
她嫉妒你,什么都和你比,就希望谁说你的不如她的好,这号人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:54 | 来自WAP
哈哈,说的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:00
Zoezoewai 发表于 2014-1-14 21:47
<br/>我家大嫂就是這種愛比較的,40歲了一點不成熟,女兒從出生就和我們比,比出生時體重。你說暈不? ...
<br/><br/>孩子就是自己的,不管怎么比也是自己的,比来比去没意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:45
芝麻开门西安 发表于 2014-1-15 10:00
<br/>孩子就是自己的,不管怎么比也是自己的,比来比去没意义
<br/><br/>唉,這不聖誕節放長假帶小孩拍套照片,剛剛在facebook上貼出來,人家馬上將自己小孩的舊寫真update上了。出生時我女兒7磅半,她女兒5磅多,天天說她女兒瘦長,比身高比到現在。40歲的人,情商十幾歲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:49
有時真心鄙視香港這些書讀得少的婦女,無語加滴汗中。比來做什麼啊,誰有空和你比哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:26 | 来自WAP
我的孩子在我心里永远最好,就算她们比什么都强不过别人,但还是最好的
点击查看全文