要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

再次怀孕,又见黑褐色分泌物!闹心

1476417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年12月1日末次YJ!元月7日,37天的时候抽血,HCG110.37 确诊怀孕,本想隔一个礼拜再去抽血看看翻倍情况。谁知,40天的时候早晨起来上厕所一擦就有咖啡褐色的东西,顿时傻了。因为第一个就是因为这个原因。2个月的时候没有保胎,完全自然流产了。急忙把老公拽起来去了医院。医生给做了彩超,显示宫内宫外都不见孕囊,也没有宫腔积液,也没有流血信号。不知道是不是受孕时间短的原因。医生只说让回家卧床休息,说要是有腹痛、流血及时就诊。我问医生要不要开点保胎的药。医生说现在彩超什么都没有照到。没办法给我开。于是当天就回家躺着了。今天都第三天了,以上厕所就紧张。有时有有时没有的,肚子也不疼!但是总是有黑褐色或者咖啡色的东西。烦死了!麻烦各位给支支招吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:51 | 来自WAP
先躺着,只有确定宫内,医生才给保的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:57
帮顶wgx爱爱
点击查看全文
俆蚊子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:03
萌萌冰 发表于 2014-1-14 19:51
<br/>先躺着,只有确定宫内,医生才给保的
<br/><br/>嗯嗯,主要之前有过一次教训,这个还是比较担心的。怎么一怀孕就出现这个情况呢?
点击查看全文
俆蚊子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:04
常妈咪 发表于 2014-1-14 19:57
<br/>帮顶
<br/><br/>谢谢               
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:13 | 来自WAP
楼主我和你一天例假 三十一天褐色分泌物 在家一直躺到现在 明天去做bc<br/>你别太紧张 好好休息
点击查看全文
俆蚊子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:15 | 来自WAP
超级无敌闻小白 发表于 2014-01-14 20:13
<br/>楼主我和你一天例假 三十一天褐色分泌物 在家一直躺到现在 明天去做bc<br/>你别太紧张 好好休息
嗯嗯,你现在还有吗?我也准备这周末再去做个BC,希望你BC有个好结果!我们一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:32 | 来自WAP
这种情况好多阿 我也是 在吃药 你可以去弄些贮麻跟煎汁喝 问你妈妈应该知道的 止血保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:34 | 来自WAP
俆蚊子 发表于 2014-01-14 20:03
<br/><br/><br/>嗯嗯,主要之前有过一次教训,这个还是比较担心的。怎么一怀孕就出现这个情况呢?
你促排的么?
点击查看全文
俆蚊子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:35 | 来自WAP
壁画小姐 发表于 2014-01-14 20:32
<br/>这种情况好多阿 我也是 在吃药 你可以去弄些贮麻跟煎汁喝 问你妈妈应该知道的 止血保胎
额、没有听过啊。是什么东西?
点击查看全文