要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外后第一次备孕,11.2腹腔镜手术,末次12.13,竟然神奇的好孕啦!!!(已官方宫内)14.1.29孕48天胎心胎芽都有啦!

116025149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过一篇帖子,盼了一年多盼来了噩梦一般的经历。本人13年11月2日宫外孕腹腔镜微创手术切除左侧输卵管,本想等两个月再说,但是看到很多姐妹都说3个月内是怀孕黄金期,正巧这个月检测是好的右侧PL。所以跟老公一商量,果断试孕。并且医生也建议试孕,毕竟下次就是下下月了,只有一根管子的人伤不起啊。。。。。。
    本月12.4末次YM,本月卵泡长得很快,从涨到排用了5天左右,不过我从YM一走就一直和黑黄豆豆浆,本人觉得这个方法对排卵晚的人太有效了。同时,我还坚持艾灸,发现艾灸完成功率很高呀em67
    B超检测12.28上午已排,并伴有PL痛(我每月都有)。于是12.27和12.28中午AA了两次,开始了漫长的等待。1.4(PL第七天)早上起床突然肚脐右侧抽筋一样的拉扯疼,大概痛了5、6分钟,跟上次的着床痛很像,终于等不及1.4晚上测了ZZY有一点意念灰,1.5早上清楚一些的意念灰,直到今天1.6上午11点测的ZZY已经很清楚的灰银了,PL也由浅粉印变成弱阳。
    直到1月13日ZZY已经是接近阳了,PL强阳。跟医生约了去抽血。

2014年1月13日 已官方
    今天取的结果,昨天13日抽的血,所以说一下昨天的情况,1.13 PL16天,zzy试纸弱阳。医生觉得结果还不错,宫内的希望比较大,现在就盼着下周的B超能顺利!祝福我吧!!! 
附上从测出印子是的大卫ZZY试纸。
附检查结果:
孕32天抽血——bHCG 492,孕酮25.1
孕36天抽血——bHCG2651,孕酮39.8
孕41天B超宫内可见3*2暗区
孕48天B超宫内可见30*13妊娠囊,胚芽及心管搏动可见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:07 | 来自WAP
祝福,楼主天冷怎么艾灸噢<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:21 | 来自WAP
厉害啊,应该像你学习
点击查看全文
catbaby444 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:50 | 来自WAP
黑色夜晚 发表于 2014-01-14 20:07
<br/>祝福,楼主天冷怎么艾灸噢<br/><br/>
我买了随身灸,然后在里面塞一小节艾条(买的有些长,不想灸那么久,所以剪短了),然后里面还有可以夹姜片的地方,切一公分后用刀子都扎满眼便于姜汁渗透。剩下就是开始灸了,我看了穴位图总结了一下,从背后开始灸,灸完再灸前面(肚脐周围从上往下灸)。千万别烫伤,温热最好。我每天晚上7点灸到9点,感觉肚子暖暖的很舒服。我上次怀孕也是就灸了那个月怀了,很神奇哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:51 | 来自WAP
黑色夜晚 发表于 2014-01-14 20:07
<br/>祝福,楼主天冷怎么艾灸噢<br/><br/>
随身灸塞在衣服里面就可以了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:52 | 来自WAP
等待小小超 发表于 2014-01-14 20:21
<br/>厉害啊,应该像你学习
我确实没想到这么快,我想是不是因为怀过一次把道路打通了呢?只期盼这次能宫内顺利吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:18 | 来自WAP
恭喜恭喜,正能量啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:36 | 来自WAP
pigital 发表于 2014-01-14 21:18
<br/>恭喜恭喜,正能量啊!
希望能给大家带来好孕呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:10 | 来自WAP
恭喜啊楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:14 | 来自WAP
candymm7820 发表于 2014-01-15 09:10
<br/>恭喜啊楼主
谢谢MM,祝福大家都宫内好孕呀!
点击查看全文