要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

用大卫秀儿有经验的姐妹帮帮我看一下,我这到底是什么情况呀~~困惑中

52545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst亚美爹请使用大卫秀儿排卵试纸有经验的姐妹们帮我看看,我这到底是已经排卵了还是排卵前呢?

我前两个月的周期都是30天,末次YJ12月31号,本想着怎么也到14号才开始有反应了,所以这几天没有每天认真监测排卵。昨天白天总感觉肚子有点儿怪怪的,晚上回家用秀儿一测已经强阳了,再用大卫测(第一个周期用大卫),测试线比标准线稍浅,当时认为还没到真正的峰值。

但接下来每过3、4个小时的大卫试纸就开始变淡了,于是早上果断判定是已经排卵的状态,补AA。

可是今天白天的监测结果却是到现在测试线都没有彻底淡掉。下午4点多的测试线颜色感觉又有点儿变深了.......真的不知道这到底是排了还是没排啊~~~

跪求有经验的姐妹帮忙鉴定情况!谢谢!gst人家不依

点击查看全文

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:25 | 来自WAP
第一根大卫就强阳了 然后开始转弱了  差不多排了 赶紧aa   楼主开测得也太晚了吧,我30号末次,8号开始测,12号晚显阳,13号午后强阳,今天已经排了,供你参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:31 | 来自WAP
我31号YM,现在还没有测到强阳。
点击查看全文
憙尔憩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:03
大白童汪汪 发表于 2014-1-14 22:25
<br/>第一根大卫就强阳了 然后开始转弱了  差不多排了 赶紧aa   楼主开测得也太晚了吧,我30号末次,8号开始测, ...
<br/><br/>谢谢MM,你的判断是对的,今早测已经基本没有了。平时都没有这么早大意了......昨天发现后抓紧安排了两次AAwgx卵子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 12:30 | 来自WAP
憙尔憩 发表于 2014-01-15 11:03
<br/><br/><br/>谢谢MM,你的判断是对的,今早测已经基本没有了。平时都没有这么早大意了......昨天发现后抓紧安排了两次AA
希望我们月末都有好消息!你这个节奏男宝几率大呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:11
木子李冰雨 发表于 2014-1-14 23:31
<br/>我31号YM,现在还没有测到强阳。
<br/><br/>我也是只是弱阳
点击查看全文