要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

2013年6月胎停育一次,开始备孕,遭遇小卵泡排卵!!

96895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年4月8日末次月经,5月8日官方确认好孕,7w+3,可见胎囊、卵黄囊。6月20日确定胎停育,没有胎芽胎心。6月24日无痛清宫。

离胎停育已经半年多了,现在想起来,还是伤心难过。路还是要走下去。

2013年12月24日末次月经,月经第12天开始监测排卵,月经第17天下午监测卵泡1.7*1.24cm;内膜9.4mm;月经第18天上午,卵泡已排。

医生怀疑我是小卵泡排卵,我自己估计我是月经第17天下午5-6点排卵的,因为大卫排卵只是第16天晚上测到强阳,第17天晚上六点就变淡了,但是下午3点监测的时候还在,所以我认为是第17天晚上6点前排卵的。

我在排卵前40小时,同房一次,我现在是排卵后第5天,真不知道这次能不能好孕,既期待好孕,又害怕小卵泡怀孕再次胎停,医生给我开的乌鸡白凤丸,我也没吃呢。

请问各位姐妹,我这个月有可能怀孕吗?有没有跟我一样的情况啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:15
妹子,我也监测两个月了,觉得自己很可能也是小卵泡排卵,如果你觉得你有可能小卵泡排卵后怀孕,从排卵开始就要吃琪宁或地屈孕硐片,因为黄体肯定不足,快补黄体硐,或许胎儿可以保住的,我个人认为。。。。
<br/>
点击查看全文
pp2588tj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:09
chang129chang 发表于 2014-1-14 21:15
<br/>妹子,我也监测两个月了,觉得自己很可能也是小卵泡排卵,如果你觉得你有可能小卵泡排卵后怀孕,从排卵开始 ...
<br/><br/>谢谢姐姐的回复,我这是胎停半年之后,第一次监测排卵,医生在我卵泡1.6*1.26的时候让我隔一天同房,可是我觉得卵泡小,担心卵泡不好,怀了还是会胎停。我现在只能等待,再过5天,测一下,如果没怀孕,就是万幸了。下个月还要去监测排卵的。是不是监测两个月以上,才能断定是不是小卵泡排卵呢?
<br/>
<br/>姐姐是什么情况?
点击查看全文
pp2588tj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:09
今天是排卵第6天了,心中一直担心会不会怀上,今天早体温37.15度,更让人纠结了,哎。
<br/>
<br/>排卵第二天36.85度    第三天36.9度   第四天36.8度    排卵第五天36.7度,今天第六天,一下子比昨天高了0.45度?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:33
那几等下一个又大又圆的卵泡吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:33 | 来自WAP
chang129chang 发表于 2014-01-14 21:15
<br/>妹子,我也监测两个月了,觉得自己很可能也是小卵泡排卵,如果你觉得你有可能小卵泡排卵后怀孕,从排卵开始就要吃琪宁或地屈孕硐片,因为黄体肯定不足,快补黄体硐,或许胎儿可以保住的,我个人认为。。。。
<br/>
我觉得重点是让卵泡长大吧
点击查看全文