要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

请姐妹帮忙解答腹腔镜问题!快要入院了!想姐妹帮忙解释下?姐妹们都好孕!

861718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做腹腔镜后是否需要复查?还有做腹腔镜手术时,会马上通美什么液的知道是否通畅吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:59
我1月8号在江苏省妇幼做的宫腹腔镜。出院时医生喊我下次来月经干净后去复查。手术中会通美蓝液看输卵管通畅不。我之前造影是说两侧管子通而不畅,手术中是一侧美蓝液通过通畅,就是管子是通畅的,一侧说是有个小洞,然后修补了是通而欠畅。
点击查看全文
eva马上好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:42 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-14 20:59
<br/>我1月8号在江苏省妇幼做的宫腹腔镜。出院时医生喊我下次来月经干净后去复查。手术中会通美蓝液看输卵管通畅不。我之前造影是说两侧管子通而不畅,手术中是一侧美蓝液通过通畅,就是管子是通畅的,一侧说是有个小洞,然后修补了是通而欠畅。
哦哦!亲!请问你复查了么?术后情况如何?多谢你回复我啊!你一定会很快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:34 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-01-14 21:42
<br/>哦哦!亲!请问你复查了么?术后情况如何?多谢你回复我啊!你一定会很快好孕!
1月8号做的手术,今天才14号呢亲。到月底才来姨妈的,也就是说要开年去复查。我查出有轻微子宫内膜易位症和子宫息肉。都处理了。一共住院四天。小手术,不用担心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 23:37 | 来自WAP
通液要住院几天a
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:49
每个医院情况不同,有些做完手术第一次大姨妈过后要去通液,有些还要通好几次,我那个医院不用再通液,因为术中都已经美兰液通了,我是觉得反复通液对管子不好,不过有些说可以巩固一下,怕粘连了。我的主治医生就喊赶快怀孕。我是11月份做的手术,没有复查。比我晚一个星期同一个医生做的一个姐姐次月就怀上了,我上个月老公出差没有怀上,这是第二月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:52 | 来自WAP
coffee619 发表于 2014-01-15 08:49
<br/>每个医院情况不同,有些做完手术第一次大姨妈过后要去通液,有些还要通好几次,我那个医院不用再通液,因为术中都已经美兰液通了,我是觉得反复通液对管子不好,不过有些说可以巩固一下,怕粘连了。我的主治医生就喊赶快怀孕。我是11月份做的手术,没有复查。比我晚一个星期同一个医生做的一个姐姐次月就怀上了,我上个月老公出差没有怀上,这是第二月。
原来这样的!谢谢亲!这个月你一定好孕的!一起努力吧!我月经第三天了!很快腹腔镜了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:53 | 来自WAP
coffee619 发表于 2014-01-15 08:49
<br/>每个医院情况不同,有些做完手术第一次大姨妈过后要去通液,有些还要通好几次,我那个医院不用再通液,因为术中都已经美兰液通了,我是觉得反复通液对管子不好,不过有些说可以巩固一下,怕粘连了。我的主治医生就喊赶快怀孕。我是11月份做的手术,没有复查。比我晚一个星期同一个医生做的一个姐姐次月就怀上了,我上个月老公出差没有怀上,这是第二月。
亲,哪个怀上的姐姐有去检测卵泡吗?你打算检查卵泡吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:23
eva马上好孕 发表于 2014-1-15 08:53
<br/>亲,哪个怀上的姐姐有去检测卵泡吗?你打算检查卵泡吗?
<br/><br/>她都是很积极治疗的,怀上当月就去卵泡检测,怕不排,好像还打了促排的,她老公精子还有点不好,在吃药。所以不放弃,我们大家都是有希望的!我这个月一开始没去检测,因为觉得自己月经正常,排卵应该也正常的,就在家用大卫测,14天的时候发现由强转弱,但是第二天早上去医院一检测,说还没有排,把我都给搞晕了。姐姐告诉我下个月早点去医院检测。我这个月也没抱多大希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:29 | 来自WAP
coffee619 发表于 2014-01-16 09:23
<br/><br/><br/>她都是很积极治疗的,怀上当月就去卵泡检测,怕不排,好像还打了促排的,她老公精子还有点不好,在吃药。所以不放弃,我们大家都是有希望的!我这个月一开始没去检测,因为觉得自己月经正常,排卵应该也正常的,就在家用大卫测,14天的时候发现由强转弱,但是第二天早上去医院一检测,说还没有排,把我都给搞晕了。姐姐告诉我下个月早点去医院检测。我这个月也没抱多大希望。
这么奇怪?排卵试纸不准的吗。
点击查看全文