要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,今日去医院hcg降了。。。求解?

988011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月24日打的促排针。1月5日zzy粉印。1月7日官方。bhcg180。1月9日bhcg269。1月13日bhcg106。医生说可能要流产了。我想这个是生化还是胎停。腹痛和出血都还没有。还有可能宫外吗?医生让我促排至今一直在吃的达芙通继续吃。我是要继续吗?还有上周开的滋肾育胎丸。好伤心。。。宝宝要没了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:32 | 来自WAP
应该是生化
点击查看全文
erin414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 06:43 | 来自WAP
erica1234 发表于 2014-01-14 20:32
<br/>应该是生化
到现在还不出血,体温也不降,求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:03 | 来自WAP
erin414 发表于 2014-01-16 06:43
<br/>到现在还不出血,体温也不降,求解
如果是生化,就停了所有药,月经就来了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:30 | 来自WAP
姐妹 你怎么样了 我hcg35天256 38天220 我也不知道怎么办 唉 3个月前才胎停   是生化了吗 还是别的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:35 | 来自WAP
小马儿跑得快 发表于 2014-02-12 14:30
<br/>姐妹 你怎么样了 我hcg35天256 38天220 我也不知道怎么办 唉 3个月前才胎停   是生化了吗 还是别的
我清宫了。到六十天没胎心。就打掉了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:36 | 来自WAP
小马儿跑得快 发表于 2014-02-12 14:30
<br/>姐妹 你怎么样了 我hcg35天256 38天220 我也不知道怎么办 唉 3个月前才胎停   是生化了吗 还是别的
我一直没出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:39 | 来自WAP
erin414 发表于 2014-02-12 14:35
<br/>我清宫了。到六十天没胎心。就打掉了。。。
哎一场乌龙 220是我妈弄错了 还没拿到报告 希望我好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:41 | 来自WAP
小马儿跑得快 发表于 2014-02-12 14:39
<br/>哎一场乌龙 220是我妈弄错了 还没拿到报告 希望我好运
恩恩。不要放弃。我后来涨上去的。40天时1300。反正不要悲观。加油。等60天直接b超。我以后不一直抽血了。太麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:07 | 来自WAP
亲爱的你怎么样了?我和你类似。比你还低。隔天从38降到了19。等待宣判中。好希望是医院的报告错了啊
点击查看全文