要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

9个月宝宝不会坐,宝妈们快来帮我

3108835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快九个月了,白天穿着衣服坐床上可以玩很久,可以坐在没扶手的小车上(两天没扶手)玩很久。但是一脱了衣服就坐不住了,老是往前趴,有种重心不稳的感觉,她好像怕怕的,她自己也怕倒两手去抓我衣服,试了好几天了都坐不住,一坐就趴。平时可以拉她手站起来,可以扶着东西站,但是不会自己扶着东西迈步,怎么办啊,是不是发育迟缓啊。宝妈们来说说啊。你们有没有这种情况,你们宝宝都发育到什么程度了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:08
是不是平时穿太多了啊,脱了衣服宝宝还不适应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:49
好像有点晚,不是6个月就会坐了吗,我记得闺女6个月左右的时候就坐稳了。如果孩子健康不必着急,发育有早晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:46 | 来自WAP
不是不会坐,是衣服脱光光不习惯没有安全感而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 19:22
屋里暖和尽量少给宝宝穿衣服这样她活动起来也舒服,可能你总给穿的多了有依赖性了吧自己不会用劲,东北现在天气冷除了出去给穿的多平时在家最多穿个衣裤,光习惯就好了,我姑娘洗完澡的内会功夫是最欢实的,光着可哪上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:27
宝宝抓东西怎么样,会爬吗。。。。我宝宝就是迟缓,在做康复了。
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:11
qianshou006 发表于 2014-1-14 19:27
<br/>宝宝抓东西怎么样,会爬吗。。。。我宝宝就是迟缓,在做康复了。
<br/><br/>喜欢的东西会伸手去拿,不喜欢的给她扔掉,不会爬,问她车车呢,球球呢,会伸手去拿。扶着东西会站但是不会迈步,会有问题吗,我愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:41 | 来自WAP
我儿子九个多月就会走路了…就是牙齿出的慢…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:08 | 来自WAP
就是衣服穿的太多了,慢慢适应就好了
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:13
yvonne098 发表于 2014-1-14 16:08
<br/>是不是平时穿太多了啊,脱了衣服宝宝还不适应
<br/><br/>真是愁死了
点击查看全文