要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

么怀孕也没来姨妈

891212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月来曲促的.29号去BC已经排了,今天都1月14号了,姨妈还是没来,ZZY白板,PL纸弱阳,盼姨妈的心情啊,想不明白,一般促排的姨妈应该很准时啊,怎么还不来呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:44 | 来自WAP
咱俩一样,我今天自己吃地区孕酮片了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:48
排卵以后吃地屈孕酮片了吗,如果吃着这个药例假不会来,一般停药3到5天姨妈才会来的
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:52
xt000 发表于 2014-1-14 15:48
<br/>排卵以后吃地屈孕酮片了吗,如果吃着这个药例假不会来,一般停药3到5天姨妈才会来的 ...
<br/><br/>吃了哦,星期天的时候吃完的,原来还有停药后等3-5天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:01
逗芽芽 发表于 2014-1-14 15:52
<br/>吃了哦,星期天的时候吃完的,原来还有停药后等3-5天啊
<br/><br/>是的,地屈孕酮片是帮助着床的,也可以当催经的药。估计等两天就该来了,别灰心,我第三次促排也马上宣告失败了,肚子疼的厉害
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:04
xt000 发表于 2014-1-14 16:01
<br/>是的,地屈孕酮片是帮助着床的,也可以当催经的药。估计等两天就该来了,别灰心,我第三次促排也马上宣告 ...
<br/><br/>亲,为什么促排还会不中呢,能告诉我么,我是第2次促,第一次促的时候好孕了,但是没注意停了,我还以为这次也会一促就中的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:10
逗芽芽 发表于 2014-1-14 16:04
<br/>亲,为什么促排还会不中呢,能告诉我么,我是第2次促,第一次促的时候好孕了,但是没注意停了,我还以为这次也 ...
<br/><br/>我也不知道呢,医生只是说怀孕也是有几率的,不一定排卵后就会怀孕。所以就这么一次又一次的促排。你应该是胎停育吧,怀上之后保胎,去医院勤观察着点,积极治疗是没有问题的。我这还不知道什么时候能有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:10
你也是多囊吗
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:36
xt000 发表于 2014-1-14 16:10
<br/>你也是多囊吗
<br/><br/>恩,我也是胎停后才知道自己多囊的,第一次促医生就说增加几率,我还以为是吃药能多排几个卵,啥也没问,就这样吃了,然后就怀了,2个半月停的,现在想想都觉得难过,要是知道自己是多囊,肯定好好保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:48 | 来自WAP
我也是准备催经了!
点击查看全文