要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超刚回来,好孕!但明天村里面妇检怎么办?

821012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天妇检,提前做了B超。按末次月经算已经66天了,但周期长,子宫前位,大小59mm*51mm*49mm.宫腔内探及孕囊大小21mm*13mm.囊内见卵黄囊及胚芽,胚芽长3mm.可见原始心管搏动。双附件未见明显异。诊断为:宫内早孕,胚胎存活,约孕6W.
点击查看全文
烨烨妈8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:32 | 来自WAP
差了好多二十多天,自己以为差不多是五十多天,没想到才6周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:33 | 来自WAP
接胎心胎芽。妇检做什么的?可以不去的吧
点击查看全文
烨烨妈8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:35 | 来自WAP
还有孕囊有长大,椭圆形,但子宫大小比上次小了,难道是医院的误差。问了医生她说那个不管。
点击查看全文
烨烨妈8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:36 | 来自WAP
烨烨妈8 发表于 2014-1-14 15:32  差了好多二十多天,自己以为差不多是五十多天,没想到才6周。
<br/><br/>不知道怎么办?找什么人?我是二胎?不让生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:48
你可以咨询下你们那里有没有办理出外证明的,就可以不用妇检了,生完后暂时不要办理出生证明,不过要到私人医院,国立的都会上报政府,然后等待政府人口特赦,就不用罚钱了!我们这里很多偷生的都是这样,我经常听说。你问一下欧巴桑们一般都很清楚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 16:40 | 来自WAP
buxi8881 发表于 2014-01-14 15:48
<br/>你可以咨询下你们那里有没有办理出外证明的,就可以不用妇检了,生完后暂时不要办理出生证明,不过要到私人医院,国立的都会上报政府,然后等待政府人口特赦,就不用罚钱了!我们这里很多偷生的都是这样,我经常听说。你问一下欧巴桑们一般都很清楚的
政府特赦?政府这么好吗?欧巴桑?好搞笑?亲是哪里人?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:07 | 来自WAP
恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!胎心胎芽棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:23 | 来自WAP
恭喜恭喜,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:34 | 来自WAP
有政府特赦的。
点击查看全文