要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

请问姐们们都给老公吃什么牌子的药提高精子活力?

56897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             之前看帖子有姐妹们说给老公吃番茄红素、锌硒宝还有维E什么的,想请姐妹们推荐下品牌,谢谢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:11 | 来自WAP
我老公吃的VE生精片
点击查看全文
汤圆妈妈2013 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:18
666招子鱼 发表于 2014-1-14 15:11
<br/>我老公吃的VE生精片
<br/><br/>吃了多久了啊?有啥效果没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:22 | 来自WAP
汤圆妈妈2013 发表于 2014-01-14 15:18
<br/><br/><br/>吃了多久了啊?有啥效果没?
还不知道我老公就是液化长  昨天刚同房在等开奖还不知道神马情况  等一个星期告诉你 如果好孕了确实有效果的吧!不过大家都说吃锌硒片不错  
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:33
番茄红素建议自然之宝的、锌硒宝建议绿健园的,维生素E建议艾兰得或者汤臣倍健的。http://www.hehumama.com/
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:31
666招子鱼 发表于 2014-1-14 15:22
<br/>还不知道我老公就是液化长  昨天刚同房在等开奖还不知道神马情况  等一个星期告诉你 如果好孕了确实有效果 ...
<br/><br/>好的啊,祝你成功好孕噢em46
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:31
666招子鱼 发表于 2014-1-14 15:22
<br/>还不知道我老公就是液化长  昨天刚同房在等开奖还不知道神马情况  等一个星期告诉你 如果好孕了确实有效果 ...
<br/><br/>好的啊,祝你成功好孕噢em46
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:33
关爱好孕 发表于 2014-1-18 16:33
<br/>番茄红素建议自然之宝的、锌硒宝建议绿健园的,维生素E建议艾兰得或者汤臣倍健的。http://www.hehumama.com ...
<br/><br/>哈哈,我今天才看到你的回复,之前自己随便买的,前两个跟你推荐的一样,维生素E买的来益的,谢谢姐妹的推荐啊,给后面看到的姐妹做个参考吧~
点击查看全文