要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

妊娠囊发芽了好开心···

1185318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月22日冬至测出怀孕。27号我的生日,在这天休息来广东省第二人民医院确诊,医生直接让我照B超em06。艹。都跟他们说了例假是11、13——11、18停的。怀孕一个月左右而已。后面才知道太早都没发芽照B超对胚胎不好。照你妹啊。我第一次怀孕不懂。你们医生也不懂吗。一点医德都没,本想是来确诊怀孕的。糊里糊涂就照了B超。看到没发芽没回声的结果心都凉了。还叫我过10天再来复查。我呸。再来你们医院我孩子就没了,医生态度又那么差。有院大欺客的感觉。反正他们也不缺客流。

2014、1、14.我过了半个多月听从以前同事的建议来到海珠区妇幼医院做检查。这里医生虽然称不上和蔼可亲。起码没那么冷脸。感觉还好,等待的过程漫长又紧张。拿到报告都不敢看。前晚睡不着,一直胡思乱想,怕胎停育。

还好。这次检查所见:
                                  子宫前倾,宫体大小71mm×46mm×58mm,形态正常,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,宫腔内见一妊娠囊,平均内径36mm,囊内可见小圆泡状卵黄囊。囊内见胚芽长约10.3mm,并见原始心管搏动。
                                  双侧附件未见包块。
                                  子宫直肠窝未见液性暗区。

超声提示:
                      1、子宫腔内早孕,胚芽存活。
                            (约孕7周左右)
                      2、双侧附件未见包块。

看到这个结果。激动半天。em17
没说长宽高。就是内径。看不懂是什么形状。不过不重要。宝宝发芽了·····gst耐你

有经验的宝妈能解释下: 双侧附件未见包块。
                                  子宫直肠窝未见液性暗区是什么意思。和囊的形状吗?em60感谢

点击查看全文
Sweety罗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:43
em74没人回答我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:56 | 来自WAP
恭喜楼主!接胎心胎芽〜我也被医院忽悠三十多天就做了B超,而且还照的阴超,2B医生,做完我肚子疼了一下午,上网查说阴超容易造成流产或影响胎儿,气死我了!而且那么小,根本都看不到,还说时间不短了,用宫外孕来吓唬我们,好没医德的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:07
YY0722 发表于 2014-1-14 14:56
<br/>恭喜楼主!接胎心胎芽〜我也被医院忽悠三十多天就做了B超,而且还照的阴超,2B医生,做完我肚子疼了一下午 ...
<br/><br/>gst挖鼻屎可怜的娃。今天医生也问我是阴道检查还是B超检查。还好楼主英明。之前在网上查了。阴道查会影响婴儿的。果断选择B超,就是需要憋尿。建议宝妈2个月左右再查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 18:57 | 来自WAP
Sweety罗 发表于 2014-01-14 15:07
<br/><br/><br/>可怜的娃。今天医生也问我是阴道检查还是B超检查。还好楼主英明。之前在网上查了。阴道查会影响婴儿的。果断选择B超,就是需要憋尿。建议宝妈2个月左右再查。
我那臭医生问都不问,就直接给开了,欺负我们不懂,后来我们就换医生了,现在孕酮低,在补呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:08 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:09 | 来自WAP
恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!胎心胎芽棒!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:20
2014小马驹喔 发表于 2014-1-14 20:08
<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽棒
<br/><br/>em74妊娠反应难受。宝妈们坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:21
Iris_NNNNN 发表于 2014-1-14 20:09
<br/>恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!胎心胎芽棒!!!
<br/><br/>宝妈们威武霸气怀孕的女人伤不起。em60好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:25 | 来自WAP
恭喜宝妈,接胎心胎芽棒!
点击查看全文