要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

周期25天,第10天测到排卵强阳,第11天B超监测未发现卵泡,是咋回事啊

3293010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人37岁大龄,备第一胎。周期25天,经期第8天去医院监测排卵,因第9天是周末,做不了B超。第8天阴超监测,说是:右卵巢内未见明显卵泡,左卵巢显示不清。医生说有可能我卵巢长得有点隐秘,阴超看不清,建议周一(经期第11天)再做彩超。周六经期第9天排卵试纸弱阳,周日白天忙,晚上9点多测到很漂亮的强阳,什么时候开始的强阳呢?想想还是在凌晨一点左右A了一下。第二天,也就是周一,经期第11天,预约好的10点多去做了彩超,结果是:左侧卵巢2.7*1.6,右侧卵巢2.6*1.6.却没发现卵泡。这是咋回事呢。是不排卵还是已经排过了呢?另外,内膜0.8厚度,彩超医生说偏厚,妇科医生说偏薄,让我顿时石化了,到底是厚还是薄啊?怎么没发现卵泡呢?然后回家又测了排卵试纸,成弱阳了。有类似经验的姐妹和专家,请指教啊。上图请教,第一张是1月12日晚上9点多测到的强阳,白天没测,第二张是1月3日中午11点多从医院回来测的,转很弱了。 1月10日晚9点多测到强阳 1月11日中午11点多测的排卵试纸已转弱

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

如果你月经周期短一般10号左右就应该会排卵了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:19
宝妈76 发表于 2014-1-15 13:36
<br/>谢谢叶子老师。可是我第11天是不是也应该排卵了?我周期是25天啊?求指导!辛苦了 ...
<br/><br/>如果你月经周期短一般10号左右就应该会排卵了
点击查看全文
宝妈76 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:07
怎么没有人,自己先顶一个吧em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:58
第十天时卵泡已经破了所以11天看不到,你应该去医院查卵泡,你自己在家用排卵试纸不准
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:41
还是以B超为准,,没卵泡发育,那你下个月继续再监测
点击查看全文
宝妈76 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 13:36
叶子妈妈8 发表于 2014-1-15 10:41
<br/>还是以B超为准,,没卵泡发育,那你下个月继续再监测
<br/><br/>谢谢叶子老师。可是我第11天是不是也应该排卵了?我周期是25天啊?求指导!辛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:21
从理论角度,你应该是已经排卵!以阴超结果为权威,测试纸只能反映那一阶段的激素水平,你周期比较短,排卵日应倒数第14天。
点击查看全文
宝妈76 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:54
张家小宝宝 发表于 2014-1-15 15:21
<br/>从理论角度,你应该是已经排卵!以阴超结果为权威,测试纸只能反映那一阶段的激素水平,你周期比较短,排卵 ...
<br/><br/>谢谢,我也觉得有可能是排了,不过B超没赶上可能em67
点击查看全文
宝妈76 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:40 | 来自WAP
谢谢您的回复!请问叶子老师,您说的是10号还是经期第十天呢
点击查看全文
宝妈76 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:42 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-01-16 10:43
<br/><br/><br/>如果你月经周期短一般10号左右就应该会排卵了
谢谢您的回复!请问叶子老师,您说的是10号还是经期第十天呢
点击查看全文