要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

又出血了!

81288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是13年11月8日末次月经,12月10日排卵,12月27日用试纸验出的两道杠,从此也开始了我的战战兢兢的孕期生活

12与30日初次验血,孕酮71个小单位,雌二醇800多,HCG1961可能

1月7日第二次验血,孕酮下降到66个小单位,雌二醇3111,HCG42000多

9日晚上发现一滴鲜血(白天干了几个小时家务,可能抻到了)

10日去检查,因为一直在一个医院一个医生那看,做了B超,没抽血,确定宫内,就开了一盒益马欣,三天的针

13日晚又鲜血,差不多两滴,比9号多,马上用护垫观察,再没了

今早又去抽血了,四点看结果,换了专家看,说在补中原则上不应该出血

我的孕酮不是很低啊,为什么总有那么一滴两滴吓我呢,有姐妹是类似的么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:39 | 来自WAP
你的雌二醇是小单位还是大单位?值是好的
点击查看全文
乖乖马儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:13
erica1234 发表于 2014-1-14 14:39
<br/>你的雌二醇是小单位还是大单位?值是好的
<br/><br/>打错了 末次是11月28日 昨天的检查结果是孕酮108个小单位 雌二醇是6459 单位是pmol/L,然后又给我开了两盒黄体酮,让我吃到五十多天,中医专家把脉说我肾有点弱,问我吃不吃中成药,我选择了不吃,让我随时初学随时回去复查,已经打定主意今天开始在家休息十天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:19 | 来自WAP
乖乖马儿 发表于 2014-01-15 10:13
<br/><br/><br/>打错了 末次是11月28日 昨天的检查结果是孕酮108个小单位 雌二醇是6459 单位是pmol/L,然后又给我开了两盒黄体酮,让我吃到五十多天,中医专家把脉说我肾有点弱,问我吃不吃中成药,我选择了不吃,让我随时初学随时回去复查,已经打定主意今天开始在家休息十天了
你的值很好,应该可以做bc看了~
点击查看全文
乖乖马儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 19:11
erica1234 发表于 2014-1-15 15:19
<br/>你的值很好,应该可以做bc看了~
<br/><br/>42天的时候做过,因为要给开黄体酮,只能看到卵黄囊,别的没有,好像大小是19*14*18,单位毫米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:08 | 来自WAP
喝苎麻根,真的止血效果不错!我自己验证了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:46 | 来自WAP
惢~素 发表于 2014-01-15 21:08
<br/>喝苎麻根,真的止血效果不错!我自己验证了!
我整天在喝……唉~还是有……
点击查看全文
乖乖马儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:08
我只是一滴那么少,浅浅的粉色,总共发现两次,是自己紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:52 | 来自WAP
我今早上厕所,内裤上也有几滴,不知道怎么办。好害怕
点击查看全文