要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕进入第四年,检查了很多没问题,请问姐妹们我还需要测精子抗体吗?

1330018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
请教各位姐妹,81年大鸡伤不起了,从2010年开始备孕,第四年了,从未怀孕,也没有流产史。
一开始自己宫寒,痛经,吃中药好转,一年左右没有,检查,发现老公弱精,他拒绝治疗,想顺其自然,结果一年半过去,还没有!吃中药,不见效果,2012年看西医,发现精索静脉曲张,手术治疗,又恢复了半年,2013年开始再次备孕,8个月过去了,还没有我实在没办法,2013年9月做的造影,造影显示两侧都通,但输卵管形状不好,僵硬,僵直,医生让继续备孕。
从2010-2013,期间我多次监测排卵,检查激素六项,医生都说没问题,现在月经正常,量尚可,腹痛症状还存在,但不是特别厉害。
现在2014年了,还没有消息,我太着急了,请问姐妹们,我还需要做哪些检查呢?精子抗体的检查需要吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

检查下抗体什么的吧 必要时就人工受精看看。 说实话,是什么都正常如果超过两年没怀就试管算了。 你还可以试试。 你可以边中药调理边备孕,应该很快会有的,毕竟没什么大问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:52
检查下抗体什么的吧
<br/>必要时就人工受精看看。
<br/>说实话,是什么都正常如果超过两年没怀就试管算了。
<br/>你还可以试试。
<br/>你可以边中药调理边备孕,应该很快会有的,毕竟没什么大问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:55
不放心那就查下,精子抗体呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:27 | 来自WAP
静脉曲张是??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:28
平时YM时肚子疼 对怀宝宝有影响么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:39
楼主你好啊,我老公也弱精畸形率还高,可他也拒绝治疗,真是急死我了!你老公治疗了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:50 | 来自WAP
楼主要是不放心就去查一下~抽一管血,有抗精子抗体,子宫内膜抗体还有什么我忘记了,一共是五项,我们这边收费130,我上个月刚查过的。
点击查看全文
幽兰丽丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:57
美若夏花MM 发表于 2014-1-14 13:39
<br/>楼主你好啊,我老公也弱精畸形率还高,可他也拒绝治疗,真是急死我了!你老公治疗了吗? ...
<br/><br/>治疗了,先吃的中药,不明显,看的西医才知道是精索。一定要看,先看西医,排除精索
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:59
你们在哪里看的啊?那里能看这种?妇幼保健站可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:03
感觉主要问题出在你老公身上呢
点击查看全文