要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期最后两周实时更新贴,附怀孕症状及38周B超数据

3088826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2014年1月14日,宝宝已经38周+4天了,距离预产期1月24日正好还差10天。特意发帖求发动

38周B超数据:
胎儿数:1 ,胎儿方位:头位,胎心胎动:见;
生长径线:双顶径:97MM,头围:333MM,腹围:345MM;
股骨长度:71MM,肱骨长度:62MM
胎盘方位:后壁,胎盘厚度:32MM,胎盘成熟度:III;
羊水指数:21-35-40-39MM
彩色多普勒显像:心腔内见彩色血流
颈部见U形切迹 (脐带绕紧一周)
脐动脉:PI:0.72,RI 0.54;S/D:2.19
FHR 142BPM

本人身高161CM,宝宝估重7斤2两,喝了两周茉莉花苞茶,每天走路45分钟,可小家伙还是很淡定,怕再不出来顺不了了。。。

最后附上孕期症状,由于没有托人做B超,大家猜猜,男女都爱,生后验证:

1.早上zzy测到红线,当天中午aa,我先高潮,前天晚上及之前基本都是隔天aa
2.孕期直到第三个月才孕吐干呕,次数不多,不能闻异味 空气不能闷,早期喜欢吃辣后期喜欢吃甜
3.八周孕囊数据20*15*20
4.大排hcg afp 都大于1 小于2
5.胎心都是150上下
6.妊娠线上下直,不是很黑,肚脐外突但不厉害
7.目前为止胖了37斤,背后看不出怀孕,人家都说肚子非常尖,10个人中9个说儿子,步伐轻盈
8.问家里小孩都说女宝
9.清宫表女
10.尿基本都是7左右
11.梦到男女都有

今天2014年1月16日,38+6依然没发动,但感觉腰酸,有下坠感,每天宫缩多了,但间隔时间长,最近一周每天好几次有大便感。明天产检
待更新。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:50
宝妈,胎儿的股骨长是多少?
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:53
想孩子的麻麻 发表于 2014-1-14 12:50
<br/>宝妈,胎儿的股骨长是多少?
<br/><br/>忘记放了,股骨长度71mm,小短腿em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:54 | 来自WAP
男孩哦,数据是男孩
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:04
cr1azy 发表于 2014-1-14 13:54
<br/>男孩哦,数据是男孩
<br/><br/>哎,数据不准的,我一个孕友孕囊茄子形,AFP 和HCG大于1,双顶减股骨28,37周就破水,生出来女孩哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:58 | 来自WAP
那你孕囊是什么形状啊?看你数据,貌似是圆得喔!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:39 | 来自WAP
男孩吧,体型上看是男宝
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:53 | 来自WAP
Luyuanyuan 发表于 2014-1-14 18:58
<br/>那你孕囊是什么形状啊?看你数据,貌似是圆得喔!
<br/><br/>是圆的像球一样 太圆了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:56 | 来自WAP
猜是男宝,生了记得来验证!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:59 | 来自WAP
小孩子说的比较准
点击查看全文