要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

你们身边有没有人想领养孩子的

1227610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在怀孕四个月,以前也因为子宫内膜薄意外怀孕,但是想到身体本来就不好不敢打胎打了以后没生育风险很大,男朋友是北方人我是南方人,有稳定的工作稳定的收入,男朋友要求婚后回他们老家,他没有稳定工作和收入家也是住农村村里,如果我和他回去就意味着我要当农村妇女,其实这些都没什么但是孩子一出生就这么差的环境实在不忍心,我家里想着我硬要这个孩子只想我过得好点,说出钱在我工作的省城买房子和男朋友好好生活,但是他却不,硬要回老家,回他老家两个都没工作以后怎么养孩子,既然孩子出生在这个年代他就应该享受这个年代的优势为何要回老家回到那什么都落后的地方去,我家没田地我从没干过粗活农活,如果我现在答应了也许将来有一天我也会忍受不了那样的生活跑了的,读那么多书算是白读了,我现在又不敢打孩子,我也不愿意孩子给他过那样的生活,孩子生下来应该是一代比一代强,怎么可能连我小时候的生活都不如,而且他们家里人一点都不重视孩子学习,觉着能给他饭吃让他有衣服穿就行了没想过要优生优育,我们思想差别太大了,以后就是在一起这生活也没办法过,我要的是高质量的生活,而他只要有吃的就行,所以我想把孩子送养,我自己没时间也没能力,再说我一个女人拖着孩子很多辛酸不敢想像,所以我希望给孩子找个健全的家庭,能够将他培养成材的地方。放心我不会要你任何一分钱,以后也不会联系你,我也想给自己一个新的开始,孩子基因肯定好,我165,他180,五官都很端正,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:36 | 来自WAP
楼主,既然你内膜薄,以后不好怀孕,就生下来自己养吧,不然你生了干什么呢?好好跟孩子爸爸说,不行就自己养!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:40
话说送养孩子,通过正规途径比较好吧,不然可能容易违法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:43
等你把孩子生下来养几天你就不舍得了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:45 | 来自WAP
你真想送么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:54
wgx无语wgx无语wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:20 | 来自WAP
除了觉得你是骗子,无话可说<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:40 | 来自WAP
等孩子出生了,你就舍不得了,哪有这么狠心的,你内膜薄以后要孩子更难要,你舍得自己的亲骨肉不在身边吗?真狠心。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:02
是不是真的呀!可以联系我哦,但我只想要女孩子哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:14 | 来自WAP
得通过一定得形式送养!不然就属于违法!
点击查看全文