要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

写给hcg 翻倍不好的姐妹。

160442111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这不是一个正能量帖子,这是我的真实感受。
<br/>
<br/>因为这次怀孕是第二次,所以在测出怀孕的第二天我就跑到医院查血,结果孕37天β—hcg100多点,当时我并不担心,因为我知道我看过菲菲妈妈说过每个人血值不同。只要隔天翻倍就行。孕40天我又跑去医院了,hcg300多。当我看到这个数值我心里咯噔了一下,我能想象到在不久以后我还会再次做到手术台上做人流。那是一位老大夫,她说你这个不大好,翻得少点,但是给我开了很多保胎药和针剂。
<br/>
<br/> 回家后我就哭了一场,但是我又想,3天翻了3倍,也行哈,再说了,我记得一个姐妹说过,hcg1200以下的时候要三天才翻倍。这样一想,瞬间特别相信我的宝宝。(我们总是这样在给自己找理由,没办法,我们是女人)我每天卧床,积极吃东西,在播种上找了很多正能量的帖子来激励自己。
<br/>
<br/>就这样又过了一个星期,我再去医院,此时已经孕44天,β-hcg 700多。这次我换了一个大夫,是我老公去拿结果。她说有可能着床晚点,再等等吧。这回我又伤心了很久,但是一想起医生说的话,我又有了信心,毕竟作为一个妈妈,多么想要自己的孩子啊。达芙通已经吃了两盒子了,继续吃,还有ve,黄体酮每天60.
<br/>
<br/>煎熬的一个星期又过去了,期间我在播种网上加了几个和我一样不翻倍的姐妹,大凤凰,娃娃,我们相互激励,给彼此正能量。我还看了播种网首页的保胎20例,都是不翻倍但成功保胎的姐妹。孕52天,检查hcg1700,做阴超只看到一个7*6的小孕囊。这次的大夫语重心长的对我说,宝宝是真的不好,你再坚持一个星期,不行就做掉吧,时间长了也不好。
<br/>我知道,最终我还是要面对最坏的那个结果了,虽然我一直都不承认。回到家,我看到凤凰给我留言说,她的已经掉下来了。在这等待的一个星期里,我慢慢接受了事实。就在我去检查的前一天,娃娃也说,她的宝宝也自己掉下来了。
<br/>检查的前一天晚上,我和老公都睡不着,他还鼓励我说,明天说不定能看见胎心胎芽呢。其实我还心存一丝侥幸。第二天,做b超的大夫说,你的孕囊边界已经开始皱缩了。我的所有希望和坚持都破灭了!!!
<br/>
<br/>其实,我何尝不知道hcg不好就代表宝宝不好?自从第二次检查我看到血值以后,我的心里跟明镜似的,我知道这棵种子是一个不好的种子,就像农民 种庄稼,坏了的种子怎么能结出好果实?最后找的这个大夫特别好,和我聊了很多,最后建议我回家等待它自然流产,说这是最好的结果。她说,宝宝不好怎么保胎也没用,宝宝遵守优胜劣汰的规律,叫我不要伤心。
<br/>
<br/>我承认一开始在播种网上我得到了很多正能量,我以为帖子里所说的不翻倍但成功的案例我也是其中那个幸运儿,其实谁不这样以为呢?但是姐妹们看看,也可以调查一下,坛里那些hcg不好的最后有几个保胎成功的????只不过流产之后的姐妹不想写出自己的经历而已。但是我们仍然可以从某些帖子中的回复中,看见有些姐妹的只言片语,比如“我上次就是翻倍慢没的”这样的字里行间透露出她们之前的经历。
<br/>
<br/>我写这个帖子不是给姐妹们负面的影响,我想说:怀孕初期hcg不翻倍真的代表宝宝不好,在不能做b超之前有这样几个可能:宫外孕,胚胎质量不好。姐妹们一定要放宽自己的心胸,顺其自然,不要盲目的保胎,看看自己是哪种情况。不要给自己那么多盲目的自信。宝宝不好,它会自行的对母体保护,先萎缩再自己掉,过多的保胎药物反而会让它不容易掉出来。而且如果拖延时间长,最后只能刮宫,对你产生的伤害更大。
<br/>
<br/>我突然想起了一个姐妹说过的这样一句话:怀孕是女人的天性,就像吃饭拉屎一样自然,所以不要把它太当回事。这一辈子,如果你想要宝宝,终究会生出很多健康的宝宝。我一直以这句话激励自己,所以,我会认真的去做检查,等待下一个健康的宝宝!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:25
没错,看到有些姐妹早期hcg翻倍很不好,两天没翻,只是增长了一些。
<br/>都是不该保的
<br/>
<br/>很多姐妹说不要放弃,全力保胎,我觉得都是不对的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:34 | 来自WAP
请问一下楼主,我7号抽血阝-hcg205,10号抽血阝-hcg780,这个算成功翻倍吗?
点击查看全文
天心月弯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:44
小可兜兜~~ 发表于 2014-1-14 12:34
<br/>请问一下楼主,我7号抽血阝-hcg205,10号抽血阝-hcg780,这个算成功翻倍吗?
<br/><br/>翻得挺好的。你隔天再去查查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:44
小可兜兜~~ 发表于 2014-1-14 12:34
<br/>请问一下楼主,我7号抽血阝-hcg205,10号抽血阝-hcg780,这个算成功翻倍吗?
<br/><br/>问题不大。
<br/>最好隔天再测一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:57 | 来自WAP
我前两次也是这样'第一个宝宝最后没胎心'第二个'到最后自己掉了'第三个一怀上就住院保胎'各种吃药'中西结合'打针跟蚂蜂窝一样'到70多天出院'最后成功生下了宝宝'第四个是意外怀上得'每天抱孩子提重物都没事'一切正常'所以我们放松心态宝宝自然会留在我们身边
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:16 | 来自WAP
希望你一切安好,养好身体,再接再厉!
点击查看全文
天心月弯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:32 | 来自WAP
chloe777 发表于 2014-01-14 13:16
<br/>希望你一切安好,养好身体,再接再厉!
谢谢你。下次妥妥的•﹏•
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:33 | 来自WAP
楼主说的很对 我上次就是翻倍不好 当然也感谢很多姐妹鼓励我说只要翻百分之六十就可以 最后还是不行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:43 | 来自WAP
楼主我想让你帮我看看,末次12.5!1.5测hcg491.40!1.7hcg1214!1.10 hcg5631!1.13hcg11881孕酮一直是大于40!谢谢
点击查看全文