要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请帮我看一下老公的检查结果?是不是自然怀还是有困难呢?

30229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子分类      被检精子个数       精子密度(百万/ml)       精子总数(百万)      百分率(%)

合计                     161                  10.92                           24.02                       100.00

a级精子               41                     2.78                              6.12                         25.47

b级精子               41                     2.78                              6.12                         25.47
c级精子               12                     0.81                              1.79                         7.45
d级精子               67                     4.54                              9.99                         41.61

a+b级精子           82                     5.56                             12.23                        50.93
a+b+c级精子      94                     6.37                              14.02                        58.39(活动率)

当前参数                实际参数                 是否正常                判定标准

精液量                    2.20ml                       正常                     >=2.0ml    
PH                          7.4                              正常                     >=7.2
精子活动率             58.39%                    不正常                  >60%
精子活力                                                    正常                     a级>=25%为正常或a级+b级>=50%为正常
精子密度                 10.92  百万/ml         不正常                 >=20  百万/ml 
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:01
em92为啥是空白呢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:46
em35不懂啊,帮不上你,医生怎么说呢?
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:01
今天感觉发烧啊 发表于 2012-5-16 16:46
<br/>不懂啊,帮不上你,医生怎么说呢?
<br/><br/>em91让抓紧时间~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:04
你现在不是在等结果吗?祝你好孕!!
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:06
今天感觉发烧啊 发表于 2012-5-16 17:04
<br/>你现在不是在等结果吗?祝你好孕!!
<br/><br/>em48这个月不用等了。再个月再抓紧时间。这个月基本算是错过了时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:09
你这个就是精子活动率和密度有点低,没什么大问题,放心吧,只要有活的就能怀孕,放松点没问题
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:35
em33em33em33em33
<br/>最近心情一直不好呢,处处事情不顺。
<br/>后来还在网上整几个开运的饰品,难道是有效果了。。。。呀呀呀~~~
<br/>
<br/>你们这样讲,真是把我乐死啦~~~我老公一看见说要试管,他心情真是灰色的呀~~~说人生活没意思,连个娃都怀不到。。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 17:39
活动率58多也不要太担心··没多碍事 。
点击查看全文
小腊_99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:50
daisylynn 发表于 2012-5-16 17:39
<br/>活动率58多也不要太担心··没多碍事 。
<br/><br/>em66平常我让他喝了一点锌。上个月医生又开了半个月药,昨天吃完。我让他吃完再喝一点锌。。。
<br/>很怕药停了,就又不达标了。。。。
<br/>
点击查看全文