要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

(B超归来!传播正能量!)12月8日姨妈,1月3日早早孕清晰可见,1月6日官方好孕。。

3002378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

如题,今天怀孕37天,没有任何不适,偶尔有孕吐,1月6日当时是排卵第十二天,官方HCG测到68.97,因为当时老公太激动直接拉着我吃大餐去了就没找医生,今天又去验血看指标,HCG1342,自己觉得这个值有点低,医生也觉得低了一点,孕酮报告和雌二醇报告还没出来,要到16号拿,心里很忐忑,不知道这个翻倍怎样,求有经验的姐妹们指点!求菩萨保佑我的宝宝健康平安!

时隔1月14日又快一个月过去了,现在我的宝贝9周+2天啦!感谢所有给我加油打气的姐妹们!今天我也赶紧带点正能量给大家!1月16日拿了孕酮报告,确实孕酮低,听医生的打了黄体酮,一支40毫克,先打了5针再配了一盒达芙通!1月21日复查孕酮就上升了,HCG翻倍正常,当时医生为了更安全的保胎给我安排了B超,当时确定了宫内,未见胎心胎芽!医生又给配了7针!28日怀孕50天,验血检查孕酮又稍稍降了些,HCG翻倍依然正常,B超显示宝贝已经有胎心胎芽了,医生怕过年过于劳累,继续安排打针,又是12针40毫克的黄体酮。。过年也没安稳啊,天天打针!于是一直到昨天打针打完复查,今天拿了验血报告,好像孕酮又降了些,只有22.3,HCG九万多,医生不淡定了,说翻倍不好,要求做B超,说如果宝宝长的好,那么打针就减剂量,如果不好,还要想办法!怀着忐忑又兴奋的心情去做B超了,为什么要兴奋呢,虽然知道B超不能多做的,但是,想到要见宝宝了我就开心,而且我对我的宝贝很有信心,我觉得他一定长的很好,因为我从来没有出血腹痛等不适,而且吃的好睡得好,宝贝没有理由不好的!一躺到B超床上,医生就说,恩,宝宝心跳蛮好的,其他各方面都很好,有两个了吧,我开心自豪的说,恩两个多月了!拿着B超单就去找医生,医生果断给我减了打针剂量,从原先的40毫克降到了20毫克,并告诉我宝宝长的挺好的!所以孕酮低的宝妈也不要太担心,宝贝很坚强的!一天一天感受着宝宝长大,真的很幸福,也感谢姐妹们对我的关心与支持,希望把我的正能量带给大家,宝宝妈妈们都平平安安顺顺利利的,也希望没怀孕的姐妹们通通好孕!最后祝大家新年快乐,马年吉祥,马上有马宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:22 | 来自WAP
好好休息,肯定会好的,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:26 | 来自WAP
加油宝宝!祝宝宝健健康康聪明伶俐!好运来!
点击查看全文
米米小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:26
miemu 发表于 2014-1-14 12:22
<br/>好好休息,肯定会好的,恭喜
<br/><br/>谢谢!希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:29
恭喜楼主,祝福宝宝。
<br/>我来接棒,传染一下好孕气。
点击查看全文
米米小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:33
emmatutu 发表于 2014-1-14 12:29
<br/>恭喜楼主,祝福宝宝。
<br/>我来接棒,传染一下好孕气。
<br/><br/>谢谢亲爱的,希望你也尽快好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:45 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:53
我也12.8号来的姨妈,月经7天,排卵期估计是25号左右吧,1.12官方确认怀孕。但我的孕酮啥的都比较低,不知道是因为时间短了的缘故?另外怀孕是从月经最后1次开始算起么?我现在还是晕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:06 | 来自WAP
我们这孕酮当天下午三点出结果
点击查看全文
米米小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:17
Zhou@ling 发表于 2014-1-14 12:45
<br/>恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
<br/><br/>谢谢,祝你好孕
点击查看全文