要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排 一次就中 但中了4胎 伤心中

83048144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月13号 看了医生 抽血结果 就说有可能多胎了  就去照了个B超  第一个帮我照的医生 本来说3个 就一开口问我是不是 试管的 我说是促排的  然后就叫专家过来看 竟然看出4个  还4个都特厉害 全部有胎心  一听 自己汗了  不敢问 我从不贪心 本就一个就心满  竟然出了4胎出来  还给B超人说厉害 自然怀上竟然可以4个都在  我就直接问要减不 他们都说要问我的医生  然后给他们照了一个多小时  我就拿结果给医生看  医生倒笑了 我跟我老公担心死了   直接问怎样 她就说减 胎 我还不敢问减多少 我老公就问了  减2个  医生说的  那一刻  眼泪都出来了  担心死我了   我的肚子 大得特别快 昨天照才6周多   要等21号才能减  是另外一个医生做的手术 我跟老公就老是担心的问我的医生  她说放心 没有什么问题的   我这个是意外 因为我排得比较多 多囊的 容易多胎 但像我这样的还是少数 她本来是最希望看上双胎的  竟出了个4胎  em29
<br/> 然后就一天2个医生的跑来跑去  最后就等  那个刘的医生就说胎有点少 要等到7周多减最好  也就是我一定要减2个了em29 现在我跟我老公不是担心减2胎的问题 是怕留下来的2个有没有问题   于是就问他们了 刘的医生就说他们手上减胎成功达90以上 没有问题的  只是小事  哭死 小事喔  叫我们放心 不用担心   现在就等到21号了  那天还要等B超   等待就是一件痛苦em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:17 | 来自WAP
减胎怎么减!怎么个程序?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:42
em284保胎这么厉害,分一个给我就好了,呵呵!楼主别担心,心情对宝宝很重要哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:52 | 来自WAP
有喜有忧啊!加油喔!保持好心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:57
没事的,一般多囊的怀孕后医生都会看一下是不是多胎,不要害怕,放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:09 | 来自WAP
楼主留一个给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:32
没事的,妞!!我朋友怀两个,减了一个!挺好的,现在生了!一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:35
楼主不要太担心,相信医生!顺接个好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:07 | 来自WAP
楼主促出了几个成熟卵泡?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:27
接LZ的好孕棒,要是LZ那两个分给我就好了!
点击查看全文