要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

还有8天就到宝宝的预产期了,安心期待宝宝的到来。

33067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
         浩浩,马上就要和我们见面了。孩子妈妈不希望你将来要多么的大富大贵,要求你要多么的聪明, 浩浩妈妈只希望你能健康的长大做个善良诚实的人就好。

宝贝你还没有出生,爸爸对你的宠爱就到了极至。他给你买来奶瓶,奶粉,尿布,摇篮、手推车、玩具、书本。他很爱你,很爱你
同样妈妈也很爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:07
哇,倒计时了。。提前祝楼主顺顺利利地生下健健康康的宝宝。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:08
和楼主一样啊,被吓了两次,一次以为破水了,一次以为见红了,跑医院去根本不是。
点击查看全文
慧儿头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:11
怀胎十月真是辛苦,浩浩你长大后定不能忘记"孝"这个字,因它是你一生幸福的写照。
点击查看全文
慧儿头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:15
还有爱你的人不止我们,还有好多。 姥姥,姥爷也很爱你。
<br/>
点击查看全文
慧儿头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:19
fxwei 发表于 2012-5-17 11:07
<br/>哇,倒计时了。。提前祝楼主顺顺利利地生下健健康康的宝宝。。
<br/><br/>朋友谢谢你的祝福。愿我们都能健健康康的生下小宝宝。em59
点击查看全文
慧儿头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:20
fxwei 发表于 2012-5-17 11:07
<br/>哇,倒计时了。。提前祝楼主顺顺利利地生下健健康康的宝宝。。
<br/><br/>朋友谢谢你的祝福。愿我们都能健健康康的生下小宝宝。em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:23
慧儿头 发表于 2012-5-17 11:20
<br/>朋友谢谢你的祝福。愿我们都能健健康康的生下小宝宝。
<br/><br/>嗯嗯,一定会的。。em70
点击查看全文