要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

jmm 帮我看看这个月机会大不大,时间对吗

42974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为怀孕应该挺简单的,只要不避孕,几个月就应该有了吧,5月份去医院,我和老公都做了孕前检查,7月份开始就没避孕了,不过一直到十月老公都经常出差,到了年末还是没怀上,身边的亲戚朋友不停的问,自己和老公的年龄也都30+了,所以心里压力好大啊,12月去医院我和老公都检查了,我做bc右边排卵的,最大的时候1.9*1.4,医生没告知可以安排同房了,让隔一天在去,谁知第三天去的时候,卵泡已经变小了,就告知,估计昨天已经排了。wgx伤心老公的粘稠度有点低,医生开了药。
<br/>
<br/>从医院回来后,我就痛定思痛,把去年一整年的记录打开来看,发现我和老公每次在排卵期AA,但好像都没在排卵的那天或前后12小时内AA。
<br/>
<br/>统计之后,自己最近半年来最常排卵的日子是第十四天,我这个月从第十一天就开始用PLSZ开始测,前天晚上安排了一次aa, 昨天中午一点用秀儿测到强阳(这可是从8月份用排卵试纸从来没测到过强阳,也让自己一度怀疑自己是不是不排卵),5点用大卫测到弱阳,晚上8点大卫又测到强阳。晚上十点半安排了一次AA,今早8点多大卫测到那条线变淡了,赶紧和老公又AA了一次。
<br/>
<br/>不知道这次安排的时间对吗,请有经验的jmm 告知下。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:13 | 来自WAP
时间对的,可以隔天再补一次,祝好孕
点击查看全文
sommer2009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:23
miemu 发表于 2014-1-14 12:13
<br/>时间对的,可以隔天再补一次,祝好孕
<br/><br/>谢谢,意思明天再补一次吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:24 | 来自WAP
sommer2009 发表于 2014-01-14 12:23
<br/><br/><br/>谢谢,意思明天再补一次吗
今天同房了吧?后天补,隔天
点击查看全文
sommer2009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:35
miemu 发表于 2014-1-14 12:24
<br/>今天同房了吧?后天补,隔天
<br/><br/>哦,好的em35
点击查看全文