要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

57天出现先兆流产。

86428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第58天。56天的时候 去医院复查BC。医生说能看见胎心和胚芽了。叫我放心。57天的时候 发现有褐色分泌物,还有一小点血迹(不是很多)。57天下午就去医院抽血检查。医生说孕酮有降低。保不保得住还是一个问题。就先开了保胎的药 给我吃 叫我回家休息一周。我希望宝宝是在给我开玩笑。难过死了。我和老公一夜难眠。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:09 | 来自WAP
我也是出褐色血,打了一星期黄体酮,吃了一星期孕酮片,不出了,多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:12 | 来自WAP
好像应该打针更快吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:52 | 来自WAP
不要有心里负担,正常休息保胎即可,大夫总是把情况说大一点,提起重视!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:15 | 来自WAP
我也是 昨天有浅褐色的分泌物 幸好各项指标正常 也配了黄体酮和孕乐宁颗粒保胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:19
别害怕,按时吃药,宝宝没问题的。我打黄体酮期间还出现鲜血呢……但是宝宝还好好的
点击查看全文
2pp
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:53
我那会都住院了,我同学给我的保胎方子:晒干的艾杆一两(如果没有艾根艾叶也可以)加750ML的水煮三个鸡蛋,煮到鸡蛋熟了后将鸡蛋敲碎一个角继续煮,到汁快收干,只需吃鸡蛋,然后鸡蛋煮起来要变成和那个汁差不多的颜色)。现在的情况要连续吃三天,之后一个月吃三次就行了,如果不觉得水苦,水也可以喝。我吃了觉得还是有效果的。
<br/>然后能躺着就躺床上,少走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:15 | 来自WAP
我孕49天出鲜血,血值正常打了黄又停了,我就躺着,希望宝宝乖乖的,我吃黄和安胎的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 18:23
放宽心哈,我42天的时候出鲜血,那时候B超连卵黄囊都没有呢,吃了2个礼拜的保胎药,而且还一直上班也没有天天卧床,上周日去做B超什么都有了,一切正常,医生说我的宝宝符合8周大小,也没有再吃药了,相信宝宝很坚强滴哈~
点击查看全文