要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9号排卵,能测出来吗

来自WAP |举报
739520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排的,知道还太早,可是想缓冲一下紧张的心情,就测了一张,心想是大白版的话还可以安慰自己:还太早嘛!可是居然隐约有印啊,干了以后更明显了,不用意念的,又测了另外牌子,也是这样,可能吗?还是集体诈和?
上图了:

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
太早了,测不出来的,再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也看到印子了,看看后面几天是不是会加深,希望很大啊,恭喜你拉
点击查看全文
凤凰0930 (楼主)
miemu 发表于 2014-01-14 11:49
<br/>太早了,测不出来的,再等等
嗯,我也是将信将疑啊
点击查看全文
凤凰0930 (楼主)
kikowen 发表于 2014-01-14 11:50
<br/>我也看到印子了,看看后面几天是不是会加深,希望很大啊,恭喜你拉
想了半天都觉得不太可能,可是有一个牌子前两个月测都是很白很白的大白板,这次居然有印呢,老公说也看见了,但愿能加深,如果不能加深就等到12天再测了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是9号排卵 这才第五天 不太可能吧 你可以看看排卵试纸有没有加深
点击查看全文
凤凰0930 (楼主)
木木熊ooO 发表于 2014-01-14 11:59
<br/>我也是9号排卵 这才第五天 不太可能吧 你可以看看排卵试纸有没有加深
排卵试纸今天比昨天加深,但是以前也会有排卵试纸加深的情况,结果没怀孕,唉,隔天再测吧,不去纠结了
点击查看全文
凤凰0930 发表于 2014-01-14 12:02
<br/>排卵试纸今天比昨天加深,但是以前也会有排卵试纸加深的情况,结果没怀孕,唉,隔天再测吧,不去纠结了
有没有打绒促排卵?会影响的
点击查看全文
<br/>排卵试纸今天比昨天加深,但是以前也会有排卵试纸加深的情况,结果没怀孕,唉,隔天再测吧,不去纠结了
要不就是双胞胎,哈哈哈……祝你好运先!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我貌似也看到一点点,眼睛花了都
点击查看全文