要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公检查精子射不出

来自WAP |举报
2098910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去和老公去做孕前检查 我们分别去查的 结果老公告诉我自己在里面半小时射不出来 医生让他射好一个小时再带过来 请问各位姐妹这样有影响吗 你们遇到过类似的事情吗?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我前天去医院时,正好也有个男人取不出精液,他想回家自己取,医生让他用木糖醇的瓶子装好了20分钟以内拿过来。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 |
小樱桃桂宝 发表于 2014-1-14 12:00
<br/>我前天去医院时,正好也有个男人取不出精液,他想回家自己取,医生让他用木糖醇的瓶子装好了20分钟以内拿过 ...
<br/><br/>啊 我老公说医生和他说一个小时 我就觉得时间长了点 估计老公太紧张啦 哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-01-14 12:02
<br/><br/><br/>啊 我老公说医生和他说一个小时 我就觉得时间长了点 估计老公太紧张啦 哎
谁说不是呢,男人们去检查这个,压力更大的。我老公倒是没有出现障碍,去卫生间一会就取出精液了,我还嘲笑了他半天,卫生间就算有小隔间,可外面熙熙攘攘都是人,人家还能投入精神不受影响,定力挺强啊。把他羞的哈哈
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 |
小樱桃桂宝 发表于 2014-1-14 12:07
<br/>谁说不是呢,男人们去检查这个,压力更大的。我老公倒是没有出现障碍,去卫生间一会就取出精液了,我还嘲笑 ...
<br/><br/>国妇婴太赤裸啦 给个房间限时半小时 蛮好我让我老公去卫生间再试试看的 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公去检查时也射不出来,检查结果很好,正常的,紧张原因
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
家宝他妈 发表于 2014-01-14 16:11
<br/>我老公去检查时也射不出来,检查结果很好,正常的,紧张原因
那么你们又去了一次 还是弄好送过去的啊?一个小时会不会时间太长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
压力太大了吧。一般都没什么事。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
左n、右n 发表于 2014-01-14 20:21
<br/>压力太大了吧。一般都没什么事。
嗯嗯 谢谢你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-01-14 18:24
<br/>那么你们又去了一次 还是弄好送过去的啊?一个小时会不会时间太长啊
医院有单独的房间,一直射了才出来,用了几个小时呢
点击查看全文