要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们都是多少天做B超的啊。

1824037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月6号末次,到25号50天,是不是就可以去做Bc了,看到有的姐妹40多天就能看到胎心 胎芽,也有要到60几天才能看到,我就在纠结。医生叫我50天的时候去做 Bc。好纠结。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:49 | 来自WAP
8周……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:51 | 来自WAP
我跟你一样的,我是6号末次月经,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:19
现在10周了,之前由于有褐色分泌物40天左右和60天左右去医院做了B超.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:29 | 来自WAP
还是别去的太早。。。我46天去还没胎心,足足担心了四天,50天去的时候就都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:05
如果没有宫外孕史,可以不用太早去做BC,我第一胎快三个月才第一次去做BC。我现在怀第二胎了,48天做的BC还没有原始心跳,医生说我可能月经周期长一点,让我7天后再查,我现在都有点自己吓自己的感觉,应该没有问题吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:07
如果没有异常还是晚点做吧,做BC也没好处,万一没原始心跳什么的还要瞎担心,,我现在53天了,也还没做。医生一直让做BC,我还坚持着。
点击查看全文
xiaoxiamabaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:48
一抹浅笑1989 发表于 2014-1-14 11:51
<br/>我跟你一样的,我是6号末次月经,
<br/><br/>亲 那你打算什么时候去啊 因为我27号就要回老家了 25号刚好是50天 所以就在纠结 。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:53 | 来自WAP
xiaoxiamabaobao 发表于 2014-01-14 13:48
<br/><br/><br/>亲 那你打算什么时候去啊 因为我27号就要回老家了 25号刚好是50天 所以就在纠结 。。。
我跟你一样,我车票是21号的,我也是25号50天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:53
我也是12月6日未次,10号抽了血,医生说时间还早让我再等一个星期再去。
点击查看全文