要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

真的要放弃了

45977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经有七八个月了,在这些日子中每个月例假来的时候就是噩梦,那种无助又无奈的感觉让我觉得活着顿时失去了勇气。我和LG是在2012年1月1日结的婚,在没结婚前怀了一个,原因和众多姐妹一样,没有结婚,害怕承担,同时在做检查的时候发现有个囊肿,所以没要,流的之后哭了一个月。结婚后开始准备要孩子,而两人一直两地分居,也就是每个月用PL试纸测试了,一直没有发现两条杠(可能是我没有坚持测一个月),一个月一次aa,去医院做了BC、yc等,都没有发现什么问题,周围的同事、朋友都怀孕了,唯独我。。。心里别提那个难受了。这个月又是失望,心里很难过,昨天例假来了,自己一个人躲在厕所里哭。马上要回LG老家过年了,也不知道该如何去面对,比LG年纪小的都生了,到处是小孩,唯独我没有。。。。现在天天晚上失眠,想到总怀不上,都不知道该怎么办。。。。在这样下我真的要抑郁了。看来我真的要放弃了,下一步试管婴儿。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:45 | 来自WAP
年后我也要做这方面的咨询了。哎!你说我们都好好的,怎么就没有宝宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:46
别这样,人生没有什么都如意的,试一下一起住吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:56
不要放弃,在最美的年纪,我们会遇到最喜欢的自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:09 | 来自WAP
理解!别放弃,这条艰辛的备孕之路我都走了一年四个月,各种辛酸,但我知道绝不能放弃,或许缘份未到,或许下个月你就好孕呢!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 06:32 | 来自WAP
不要放弃啊楼主,我和你的情况一样,和老公两地分居,所以老家的朋友都怀孕了我却没有,因为很难在排卵期的时候和老公在一起。这个月老公打飞的来做功课,可是今天DYM还是来了,我刚刚也是无比难过。但我已经调整好心态了,下个月还是会努力,而且我决定要到老公身边去了,因为不可能总是两地,这样如果有了小孩也是不行的。在不同的阶段人总要不断的舍弃一些才能得到另一些,这个阶段,宝宝和老公就是我必须得到的,工作和家庭比起来太微不足到了。祝我们都很快好孕!
点击查看全文
Lily200588 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:22
青藤_J 发表于 2014-1-16 06:32
<br/>不要放弃啊楼主,我和你的情况一样,和老公两地分居,所以老家的朋友都怀孕了我却没有,因为很难在排卵期的 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我也准备着下个月去老公身边了,祝我们都有好孕。
点击查看全文
Lily200588 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:22
童话jiajia 发表于 2014-1-14 21:09
<br/>理解!别放弃,这条艰辛的备孕之路我都走了一年四个月,各种辛酸,但我知道绝不能放弃,或许缘份未到,或许 ...
<br/><br/>大家一起加油。缘分快来了。
点击查看全文