要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[治疗经验]

备孕两年,宫腹腔镜确诊为深部结节型子宫内膜异位症伴盆腔粘连,两针达菲林后来月经了,没耐心了,试几个月就去试管了!

4555422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.1.14去找了生殖中心的郁大夫,说明自己想做试管的决心,他说既然你已经来月经了,那就再试几个月了,只试一两个月也没什么意义,明年四五月份再开始试管吧!打针没来月经还可以直接做,现在不行了,再加上年底中心不收病人了。你九月份做的宫腹腔镜,试管前检查和抽血一年内有效,现在要做的:1.办理准生证2.测量基础体温3.下次月经第二天查激素六项,针对抽血结果调节排卵促排促孕。
內异试管的成功率比较低,我的路在何方啊!就这样过吧!没孩子就没孩子了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 00:33 | 来自WAP
你打针后多久来的月经?你囊肿好大啊<br/>!,我觉得你可以试试 、再试管
点击查看全文
dongsha1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:00 | 来自WAP
我不是卵巢囊肿,是盆腔的异位结节,卵巢和输卵管都没事,但是內异导致盆腔环境不好,所以难以怀孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:14
我情况比你严重,我也是备孕两年多未孕,期间也是各种检查都做了但是一直没查到问题,最后终于检查出来盆腔内异,做了宫腹腔镜手术,打了三针达菲琳,2013年5月来第一次月经,也还算幸运,怀孕了,但是没想到 还没有高兴几天,就发现有点褐色血,然后保胎,但是就是没得胎心,8月做了人流,这条备孕路走的太艰辛了,我也在考虑看再过几个月去医院检查准备试管。我们互勉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:01 | 来自WAP
woaicetian 发表于 2014-01-15 15:14
<br/>我情况比你严重,我也是备孕两年多未孕,期间也是各种检查都做了但是一直没查到问题,最后终于检查出来盆腔内异,做了宫腹腔镜手术,打了三针达菲琳,2013年5月来第一次月经,也还算幸运,怀孕了,但是没想到 还没有高兴几天,就发现有点褐色血,然后保胎,但是就是没得胎心,8月做了人流,这条备孕路走的太艰辛了,我也在考虑看再过几个月去医院检查准备试管。我们互勉吧
互勉!谢谢亲的安慰,看你还怀过孕,起码说明子宫是接受宝宝的,像我这种从来没测到过两条杠的,我在怀疑是不是受精卵一到我的子宫就被我的抗体杀死了,永远不会着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:49 | 来自WAP
今天术后第一次月经结束了,不疼,1.10晚间开始,11号白天血多,12号内膜掉的多,顺其自然,等明年试管,现在听医生的测体温!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:41 | 来自WAP
术后第二次月经2.10正常颜色,每次上厕所仍有很多内膜样血块。吃点中药安慰自己一下,等待五六月份试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:46
woaicetian 发表于 2014-1-15 15:14
<br/>我情况比你严重,我也是备孕两年多未孕,期间也是各种检查都做了但是一直没查到问题,最后终于检查出来盆腔 ...
<br/><br/>做试管也会出现宫外,没胎心,胎停的情况的……耗钱,伤身。能自然怀还是自然的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:20
我月份也要去做宫腹腔镜检查了,做完是自己怀还是试管还没决定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:53
之前那怎么知道盆腔里有问题?通过核磁共振影像做腹腔镜手术后确诊?
点击查看全文