要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

有没有唐氏hcg高于1,afp小于1的宝妈?

6798361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有唐氏hcg高于1,afp小于1的宝妈?超了的,生了的,帮我验证一下,真的是女宝吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 18:07 | 来自WAP
我是这样的数据,超的男宝、生了男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:10 | 来自WAP
xyxy2013wang 发表于 2014-01-14 18:07
<br/>我是这样的数据,超的男宝、生了男宝
寻找你很久了,我的希望啊!希望唐氏不准!除了你,我还没听说过这个数据有生男的。给我信心啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 19:54 | 来自WAP
期待小石头到来 发表于 2014-01-14 18:10
<br/>寻找你很久了,我的希望啊!希望唐氏不准!除了你,我还没听说过这个数据有生男的。给我信心啦!
这些所谓的数据本来就没有绝对的,按网上说的这是绝对的女宝数据,我刚开始也很纠结,以为B超错了,看来还是B超准确率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:20 | 来自WAP
xyxy2013wang 发表于 2014-01-14 19:54
<br/>这些所谓的数据本来就没有绝对的,按网上说的这是绝对的女宝数据,我刚开始也很纠结,以为B超错了,看来还是B超准确率高
网上传的这么火热,而且概率很高,真是难以不让人纠结,估计你是极少数的!而且早期孕囊我的很圆,越想越觉得是女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:27 | 来自WAP
xyxy2013wang 发表于 2014-01-14 19:54
<br/>这些所谓的数据本来就没有绝对的,按网上说的这是绝对的女宝数据,我刚开始也很纠结,以为B超错了,看来还是B超准确率高
刚刚看了你怀孕期间的帖子,看你保胎过?那唐氏可能就不准了,hcg保胎时提高的,可是我是自然的,好纠结!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:52 | 来自WAP
期待小石头到来 发表于 2014-01-14 20:27
<br/>刚刚看了你怀孕期间的帖子,看你保胎过?那唐氏可能就不准了,hcg保胎时提高的,可是我是自然的,好纠结!<br/>
你多少周了?去照个B超吧,就不要纠结了!是二胎么?我孕期也是各种纠结,真的是没生出来谁都不敢保证是男是女!二胎妈妈伤不起啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:54 | 来自WAP
期待小石头到来 发表于 2014-01-14 20:27
<br/>刚刚看了你怀孕期间的帖子,看你保胎过?那唐氏可能就不准了,hcg保胎时提高的,可是我是自然的,好纠结!<br/>
我孕囊也好圆的,25*15*20,是不是挺圆的,我当时就以为是女宝,因为很多人都说看孕囊很准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:06 | 来自WAP
xyxy2013wang 发表于 2014-01-14 20:52
<br/>你多少周了?去照个B超吧,就不要纠结了!是二胎么?我孕期也是各种纠结,真的是没生出来谁都不敢保证是男是女!二胎妈妈伤不起啊
我19周。16周想超但是没超上,想着年后排畸再超,可是最近按耐不住了啊!你的孕囊还好,是趋于男宝数据的,我的只有两个数,太圆了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:40 | 来自WAP
我也是hcg大于1,afp小于1,也很好奇宝宝性别了。。。呵呵,早期也吃过孕酮保胎得
点击查看全文