要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

多囊中药促排AA安排

55104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊已经五六年了,从大三开始,月经慢慢推迟到五六十天才来,那时候也没去管,直到结婚要孩子才想着周期不准,2011年1月31号结婚后有了性生活自己调整为三十多天的周期,婚后快一年做阴超才查出有多囊卵巢,那时候想着月经三十几天来的,还算准就没吃药没去管,可是迟迟没怀孕,不过那会没有那么刻意去算排卵期,AA也不频繁,老公精子不是很好,经常一个礼拜才AA一次。

转眼到了2012年5月,因为宫寒,同学让我吃鹿茸,我吃了2次,结果内分泌失调了,睾酮一下子飙升,月经马上不来,不排卵了。因为不知道哪里看中医,医院的我又不想去,人太多了,实在等不起。于是2012年7月我在淘宝上找中医开药吃,吃了45天终于测到排卵了,接下来也试了几次,老公也在调理,精子活力跟密度有很大的上升,可是试了三个周期还是没怀上,中医让我去检查输卵管,我差点就去了,还去医院消炎了,等月经结束就要去造影了,可是胆小没去做。一晃到了2013年了,停了中药,没排卵,测了激素,泌乳素偏高,我晕。后面又开始吃中药,泌乳素降下来了,可是卵泡长的好慢,周期2个月,折腾着到了10月份了,群里的姐妹介绍了一个本地的中医,我们马上就赶过去看了,现在吃药3个多月了,调理的还算不错的,每个月都有排卵,月经也按时来,试了两个月,没怀上,这两个月测体温,测试纸,排卵后一周更是想着症状,测排卵试纸,感觉神经绷得好紧好紧,因为中药实在太难喝,我也喝了太多中药了,之前因为有支原体也是喝中药4个月才好的,实在想快点怀孕结束喝中药的日子。中医给我把脉说我输卵管没问题,不要去造影,造影很容易粘连引起宫外孕,好多去看的姐妹都造影过。我庆幸自己当时胆小没去做,因为从来没怀孕过,我很怀疑自己到底能不能生,结婚3年了。这两年的春节都好难过,一点都没觉得开心,更害怕回去亲戚朋友一直追问。前两个月试孕是月经结束后,测到阳了才安排AA的,直到排卵完,都要安排三四次,每天AA。好累人,AA已经成了任务,若不是为了要孩子,真的没一点积极性了。我看的中医人很好,一直叫我们不要紧张,要放松,而且第三个月开始可以排2个卵泡了,可是还是没中。把脉居然跟我说是有受精的,我很怀疑,到底有没有受精。

这个月3号月经来了,我开始用中药泡脚,还有艾绒中药的腰带,边看电视边泡脚,可能是中药活血化瘀的效果,我本来经络淤堵得很厉害的,居然畅通了很多,胸部有增生的也变软了很多,按下去没那么痛了,喉咙有痰也变少了。肚子暖暖的,很舒服,我想自己每天坚持泡脚,配合中药效果应该会更好。这个月不打算测试纸了,已经用了一两百张了,可是还没怀上,看到有的人说月经结束后就隔天AA,只要有规律的AA,怀上的几率也很大,这个月我想这样子安排,不要测试纸,不管哪一天排卵了,这样子精神压力好像是没那么紧张了,不知道有没有姐妹也是玩试纸没用后这样怀上的呢?求安慰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:34 | 来自WAP
我也多囊,现在泡脚+打羽毛球
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:22
这个月是第一次备孕,不知道结果怎么样,没敢测,一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 20:54
我也多囊,一直没怀孕过,真悲哀,怀疑自己不能生了吗,但愿我们都快点怀孕,早点结束这种生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 12:37
期待、小宝马 发表于 2014-2-20 20:54
<br/>我也多囊,一直没怀孕过,真悲哀,怀疑自己不能生了吗,但愿我们都快点怀孕,早点结束这种生活 ...
<br/><br/>怎么不能生,直接找西医测性激素六项,合格吃药发卵泡促排,我也多囊中药吃了一年白吃,去找西医促排,第一个月就成功了,现在宝宝要满3月了
点击查看全文