要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道是宫外孕还是生化妊娠

1020814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦大家了,因为验血发现HCG血值为13.63,医生说是怀孕,但是期间一直没有用早早孕试纸试出,也没有检测血液翻倍情况,在43天时肚子一侧有点象岔气的痛感,到医院后又不痛了,医院说检查双侧卵巢囊肿,左侧附件区有回声,第二天阴道彩超复查,附件区回声不见了只有卵巢囊肿,化验血值降到0.07,第二天来月经,正常7天,月经干净后3天阴道彩超一切正常,不知道是不是怀过孕,如果怀过是生化还是宫外孕啊,麻烦大家了,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:34 | 来自WAP
囊肿不会监测出hcg的,也许是生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:38 | 来自WAP
生化。。。
点击查看全文
球球,快来 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 10:45
烧饼哦 发表于 2014-1-14 10:38
<br/>生化。。。
<br/><br/>谢谢你 我只是奇怪为什么刚开始疼了好一会 后来就不疼了 检查还说附件区有回声 第二天做阴道彩超附件区回声又没有了  
点击查看全文
球球,快来 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 10:46
璇转的宝贝 发表于 2014-1-14 10:34
<br/>囊肿不会监测出hcg的,也许是生化
<br/><br/>都好害怕是宫外孕那 因为刚开始疼了好一会 不过到医院就不痛了 郁闷 到现在都想不通为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 10:48
可能是宫外吧,生化的话,前期至少应该能测出来,而且你都43天了,hcg值也太低了,不过不管是生化还是宫外,只要是流干净了,对你不造成伤害就是好的结果,可以继续备战,心里上不要有负担,这是正常的优胜劣汰,相信你马上还会备孕上健康的宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:49 | 来自WAP
球球,快来 发表于 2014-01-14 10:45
<br/><br/><br/>谢谢你 我只是奇怪为什么刚开始疼了好一会 后来就不疼了 检查还说附件区有回声 第二天做阴道彩超附件区回声又没有了  
只能说有宫外的可能,播种后谁也不确定它在哪发芽、按理说你Hcg值那么低是听不到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:50 | 来自WAP
宫外的话不会来一次月经就解决的,宫外的hcg不会降那么快的,宫外和正常宫内怀孕一样hcg只会涨不会掉的,只是翻倍慢点。
点击查看全文
球球,快来 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 10:53
锅盖妈咪 发表于 2014-1-14 10:48
<br/>可能是宫外吧,生化的话,前期至少应该能测出来,而且你都43天了,hcg值也太低了,不过不管是生化还是宫外 ...
<br/><br/>谢谢你 锅盖妈咪 我是月经前三天测出血值13.63的 之后没有检测血值 到42天时因为肚子有些痛 做B超说是附件区有回声,第二天复查阴道彩超和HCG,阴道彩超没发现附件区回声,血值降到0.07的,后来就来月经了。
点击查看全文
球球,快来 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 10:59
璇转的宝贝 发表于 2014-1-14 10:50
<br/>宫外的话不会来一次月经就解决的,宫外的hcg不会降那么快的,宫外和正常宫内怀孕一样hcg只会涨不会掉的,只 ...
<br/><br/>哎呀 我就是好奇怪呢 很后悔当时没有检测血液隔天的翻倍情况,以至于我自己现在都有些害怕,要是生化还好些,要是宫外就麻烦了。
点击查看全文